А у меня мальчуган от холодильника никогда не отходит, хуже собаки... Вот садимся за стол, а он рядом сидит и смотрит, и так жалобно...Порой даже у телика сажусь пожевать, так он прям в тарелку лезет, а бывает и хуже прям в рот...
Svetik, Мой тоже заа огурцы родину продаст! летом находил, проникал в то место где лежат огурцы и тащил тащил в тайник. и все мало ему было. под диваном склады были!
Хорьки: Ёрик на Радуге Ёрик самый замечательный на всем белом свете!!!
а вот если она у меня на сушке сидит,можно дать маненький кусочек,например,желудочка,ну так,полакомиться?тока не ругайтесь если нельзя)))просто я знаю,что некоторые дают
Хорьки: Пуля • Нора Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (с)
птЫц, ну не ты одна так делаешь я например своих тоже иногда балую свежей птичкой (курица или индейка)... вроде бы это никто не запрещал
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Бананыыыыыыыы................... Душу продадут... и меня вместе с ней......
Хорьки: Клеопатра • Саймон • Барт Я ангел! А рога? рога...эээ...рога?! А рога, чтоб нимб держать!
Подскажите пожалуйста, что за чудо-паста для хорьков??? уж очень хочется чтоб наш Мишка продал нас и Родину , а то его кроме творога ни чего не радует...
stigmata, у нас таких пасты две: [murl=hori.ru/_ph/7/2/906030902.jpg ][/murl] она же при линьке применяется. И любимая: [murl=hori.ru/_ph/7/2/367513214.jpg ][/murl]
а нам бывший хозяин сказал, что Ню любит бананы. Угостила ее чутка, а ее вырвало...очень перепугались... зато яблочко пошло хорошо ... еще слышала, что хорьки очень любят льняное масло...это правда? и в каких количествах его можно давать?
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
вот у меня такой вот рецептик сохранен! - одна часть рыбьего жира; - две части льняного масла ; - одна часть рафинированного оливкового масла; - немного облепихового масла, до получения светло оранжевого цвета; - можно добавить немного масла зародышей пшеницы (тогда получится почти FerretTone, но без вредных консервантов).
Ингредиенты смешиваются в небольшой пластиковой капельнице (примерно 20 -25 мл), поскольку смесь очень долго не хранится. Хорьку дают по 5-15 капель в день в качестве лакомства, особенно часто во время линьки.
Alera, они все любят, что дают (не все конечно). Про льняное не слышала. Вот рыбий жир, вазелиновое масло, витаминки, банан, огурчик, грушка, яблоко, красная рыбка... ухххх.. это мы любим. Только вот яблоко и грушка выходят в таком же виде как были съедены, а пюрешечки детские усваиваются и есть их вкуснее