А вот Тонику каким то мистическим образом понравились вкусняшки которые я купил месяц назад и кинул на полку после того как они были проигнорированы моим медвежонком, а вот сейчас, чудо - кушает.
Зебра ест только бананы, помидоры и пасту, от всего остального не отказыватся, берет и тут же нычку делает, потом по всей квартире собираю ладно бы в одно место таскала, а то ведь и посреди комнаты бросить может
ура!!! наконец-то я нашла отличное лакомство для Малявки... выяснилось, что она до безумия обожает клубничный йогурт и творожок... ради него готова зделать всё благо что у неё непереносимости лактозы нет...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Йогурт и готовые творожки содержат Е добавки. Я своей даю только обычный обезжиренный творог и то жидковатый стульчик бывает. А так конечно они сладкие творожки обожают, особенно такие маленькие детские.
Нельзя им, то что птички и мыши едят!!!! это же хищники!!! нельзя это забывать!все равно природа уже сложила их рацион и мы не можем без вреда для малышей менять его до травоядного!
Хорьки: Ёрик на Радуге Ёрик самый замечательный на всем белом свете!!!
Лампа, ну немножко можно и нужно. они же в природе не только мясо едят... вот у нас с мамой такое впечатление что моё чудо всеядное: ест всё и в неограниченных количествах наверное Мароша, да, из собачьей миске покушать эт святое но у нас миска на высоте и в неё 2 Мотьки влезут но её там и одной нравится
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Quote (Malice_Mizer)
чем бы мне её теперь "подмаслить"???
Попробуй креветку дать!!!
Quote (Мароша)
А у собаки в миске поискать что-нибудь святое дело, как только из клетки выбрался так прямиком к миске...
Из фруктов Кузя ест только бананы, из сушеных субпродуктов - легкое, а пасту для вывода шерсти трескает закрывая глазки от удовольствия. Корм из собачьей миски его не интересует. Пиво любит - утаскивает пустую бутылку под диван и вылизывает ее) Еще ему понравилась хурма, но мне сказали, что хорькам ее нельзя, поэтому не даю. И вообще я Кузю стараюсь на кухню не пускать, что бы не съел чего-нибудь ненужного.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Ребята а вот подскажите пожалуйста, можно ли давать хорькам живую рыбу, т.е чтобы он её в воде ловил? И если да то какую лучше и в каких количествах?
Нет, незя!!!!!!!. Речную рыбу хорькам давать нельзя, так же некоторые виды морской, как минтай, хек, кильку, мойву, путассу, сардины. Можно давать скумбрию, камбалу, треску, пикшу. ( Где их взять, чтоб в воду запустить?)