Evo Dry Ferret Food - точно есть Eagle Pack Holistic Select® Ferret Formula - возможно сняли с производства (надо уточнять). Ну и конечно Bosch Totally Ferret и 8in1.
Это именно для хорьков. Ну думаю ориджен, акана, джина тоже там есть) Уезжаете?
Мы не надолго,хотелось бы сравнить качество кормов,ну и запастись вкусняшкой.
Хорьки: Кусюнечка Я хотела написать, умную мыслишку, только ручку спионерил, маленький воришка.
вот по воводу качества. Некоторые корма, которые продают у нас и у них имеют разный состав (яркий пример хилс). Так что вы обращайте внимание...Ну и потом не стоит переводить хорька на тот корм, если потом не будет возможности им кормить. Везите с собой свой корм) Или хоря дома остается? Не светит ему путешествие???
про корм мы знаем, врач рекомендовал не менять корма,и на новый переводить постепенно,с кормом проблем не будет.Хорюню с собой не берём,думаю ни к чему ему эти переезды,мы то их с трудом переносим.
Хорьки: Кусюнечка Я хотела написать, умную мыслишку, только ручку спионерил, маленький воришка.
А так для собственного удовольствия) Можете привезти ему вкусняшек. И пасту витаминную (ее у нас не найти, а там есть)
дала сегодня своему немного (каплю на пальце) йогурта без добавок (по крайней мере, в составе указаны только комплектующие йогурта, без сахара). Ему очень понравилось, облизал всю руку и не отходил еще минут 5 в надежде, что еще перепадет. Можно ли давать такие йогурты в качестве лакомства?
У нас тоже Хоня как пылесос все тащит..., темболие втихушку на кухонный подоконник залезет и стыбзит то помидоры, то еще чтонить...), увидел почищенный мандарин так сначала головой мотал, а как увидел что кот подходит хап и нет...Только Хоня и дня без какого нибудь супчика не может ( сваренный ток из хорошего мяса) , из козлятины, говядины, какой себе варим с овощами со все, и такой даем за милую душу ест=) требует ежедневно варить =Ъ.Раньше варили и давал ток куринные горлышки, а сейчас не хочет...
Хорьки: Хоня Мы в ответе за тех, кого приручили ♥Экзюпери
Quote (Valkirie)
Только Хоня и дня без какого нибудь супчика не может ( сваренный ток из хорошего мяса) , из козлятины, говядины, какой себе варим с овощами со все, и такой даем за милую душу ест=) требует ежедневно варить =Ъ.Раньше варили и давал ток куринные горлышки, а сейчас не хочет...
Умереть не встать. Вот это я понимаю подходящий рацион для хищника, пусть и одомашненного. Вы темы о питании хотя бы открывали? (то, что не читали и так понятно).
Cara, я читала не на этом сайте , а так да, у меня в ворде были сохраненные сведения о питании хорьков, и про витамины в том числе, но каждый хорь индивидуален и питание тож не должно состоят из одних сухих кормов.... хищника нужно кормить и более существенной пищей, но т.к он не обучен матерью к мышкам, лягушкам,зайцам( он просто не видит к ним интереса) у меня папа охотник, и часто привозит мясо рябчика, косули,козла,зайча и только свежее из холодильника нет. В нашем городе не продают отдельно что то для хорьков, т к они не распространены. Витамины: рыбий жир ( не в капсула они с добавками неизвестно с камими, да и он не ест в капсулах) морская капуска, домашние яица , куринные бульоны. Любит косточки, хрящики
Valkirie, срочно прекратить так кормить и серьезно изучить темы о кормлении! Меня чуть инфаркт от такого не хватил
а вот вопрос.......если на сушке мы. Мы можем раз в месяц фк есть?или не стоит
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
Так у нас супчик для него можно сказать и состоит из "фаршекаши" сделанная на кости .... Но и разнообразие есть как я вам и говорю: помимо фаршикаши( правда ему нравиться лишь сама жижка, а потом доедает остальное) и косточки , и т.д Стул у нас превосходный, , никаких запоров нет( все вылетает)) Да и с шерстью все прекрастно . Меняем окрас на более светлый
А если по теме ))))) Наш лапа.. Бананы не есть и виноград тоже.. очень редко может на изюм согласиться..но это крайне редко бывает.. Но зато трусимся.. от кошачьего лакомства.. В стиках.. натуральные.. там и витаминки и таурин есть.. Творог то же ооочччеенньь редко.. А желток яичный только с пальца С мисочки не как... переворачивает