Valkirie, зимой светлеют Хочешь кормить натуралкой обратись к [murl=horeman.ru/index/8-3595]Kvant_Sveta[/murl], а своими рецептами супчика не расскидывайся. Я тоже много чего читала, только информацию проверять надо, а не рваться эксперементировать
Энсо, а смысл? Кусрчек мяса как лакомство конечно можно давать, мышку к примеру, цыпку. Но если есть рацион у хорька то и стоит его соблюдать, все остальное балавство
Флуд не по теме заканчиваем, все по кормлению пишем в соответствующие темы
Veroni1ka, Spectre, Спасибо за советы......значит маленький кусочик мяска,хуже не сделает?! а то она всегда так начинает истерить когда я мясо готовлю..ну прям сердце разрывается кошачьи наки мы вообще отказываемся есть! Мы купили кстати пасту Джимпет ...она прям в таком восторге!ну конечно по чуть чуть..так я закрыла тюбик..она его стырила
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
Valkirie, вот это жесть, конечно, а не кормление... Вы ему еще "Пушанит" давайте. (это сарказм, если что) Энсо, с сырым мясом очень осторожно нужно - мой из-за этого клостридий подцепил. Наш вет строго-настрого запретила давать Линку неотваренное мясо - у нас по городу очень много случаев заражения животных и людей.
А мы вот угощаем раз в неделю яичком перепелиным, иногда даем трехдневных цыплят (без пуха, сдираю с них кожу, плачу и ели сдерживаю позывы к ихтиандру, заводчица говорила через день давать, но везде пишут что для ЖКТ плохо, так что редко, берем в клубе их), огурчиком и грушой балуем изредка, и еще один раз креветку давали Отказ от цып конечно плохо перенесла, бойкот голодный устроила, но вроде уже смирилась А, еще пасту для выведения шерсти по капельке даем, и подушечки для хорьков, естественно не в один день все. Пару дней назад дала ей Титбитовское говяжье легкое для хорьков В общем накупила я ей вкусняш всех видов, до кастрации нос воротила, я расстроилась, всю Москву оббегала, столько денег потратила, ну Бог с ней, думаю, котам на улице высыплю, не пропадет...Тут на днях она прям вся извелась рядом с ящиком вкусняш, дала я ей это легкое, небольшой кусочек...Ребенок хрустит в полнейшем восторге, я радуюсь что у меня теперь хорька как у всех, няки кушает День - все нормально, на следующий вроде тоже без изменений, на третий - в 9 вечера горшок ее помыла, она спит, ну я туточки и повесилась, сижу, по форумам лазию, в два ночи смотрю - ни одной кучки! Паника!!! Бегом на инвентаризацию игрушек - тапок - тряпок - мебели, и вообще всей квартиры...все в норме...Разбудила, наиграла - присаживается...и ничего! Корм из клетки нафиг, столовую ложку вазелинки, и спать...Утром встаю - две кучки, и в одной из них трехдневное! легкое, хороший такой кусок Загадка правда, почему она в туалет два дня ходила нормально, но факт - у них в норме так долго продукты не задериваются...Теперь живем без Титбитовских няк
knopochk@, на Титбит очень много жалоб, лучше не давать их вкусняшки. Мой кусочком желудка поцарапал горлышко, кашлял просто страшно! Выбери что-нибудь более безопасное для малявки
А наши хурму и огурцы трескают, аж за ушами трещит! Рыбий жир тоже любят! Бананы и виноград тоже хорошо давать понемногу! А остальное это паста, йогуртовые конфеты и еще не помню какие то специальные вкусняшки с мясом кролика! Часть съедят, а остальное в нычку!
на Титбит очень много жалоб, лучше не давать их вкусняшки
Вот впервые слышу. Мои доедают уже 4-ю пачку легкого и все счастливы, давать такими кусками, как в пакете напихано, я конечно не рекомендую, но законом не запрещено перед дачей хорьку разломать кусок пополам.
Cara, хороший кусок в смысле размером ну, как если кнопку клавы на 8 частей поделить А дала естественно не целое легкое говяжье, а кубик такой, размером с ноготь...а внутрь попал путем поедания, не в крошку же его молоть
Cara, это только один пример. В этой же теме многие отписались, что на титбит много жалоб. Может, действительно, он в Киеве отличается от российского - не знаю, но я лично больше не рискую давать своему хорьку титбитовские вкусняшки - есть более безопасные и полезные.
knopochk@, например, это тот же банан или изюм, то же перепелиное яичко, кусочек курицы отварной или запеченой, хрящик из этой курицы, огурчик с помидоркой, капелька йогурта без наполнителей
собаководы тоже жалуются на Титбит, глисты появляются потом...
жуть просто ..первый раз такое слышу!!
Так как раз в тему у меня вопросик.. (п.с. может есть на форуме, но найти не могу..) Вообщем я сама не сторонница того, что бы давать все эти покупные лакомства.. (Я сейчас купила дентал от пэдигри.. но как-то оно мне не внушает доверия.. Хотя звери с трудом, но все же едят.. ) И хочется побаловать именно тверденьким и полезненьким..)) Много раз читала, что сушат печень дома для любимцев.. или как-то вялят.. (тоже самое с рубцом.. и лёгким) Ну вообщем кто знает хороший рецепт на эту вкусняшку.. а главное надёжный.. что бы не травануть животных...? Поделитесь!