А мне йогурты от 8в1 вообще не понравились. Я их попробовала,а они настолько тошнотворно сладкие,что ТАКОЕ я давать своим никогда не буду. Но зато очень понравились такие биттсы - очень удобный формат(маленькие,а потому можно давать несколько за день)
Именно,что сахар. Причем в английском варианте инструкции сахар на первом месте. 8in1 YOGIES! Peanut Butter - йогуртовое лакомство с арахисовым маслом для хорьков
Дропсы с арахисовым маслом для хорьков являются прекрасным здоровым лакомством из натурального йогурта. Ваш питомец непременно полюбит эти вкусные лакомства, легко усваивающиеся и способствующие хорошему пищеварению.
Murko, нас тогда ветеринар угостила этой вкусняшкой и Фуньке понравилось
Добавлено (13.02.2011, 22:58) --------------------------------------------- Murko, нас тогда ветеринар угостила этой вкусняшкой и Фуньке понравилось
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Т@нюшка, я могу попробовать у двоюродной сестры спросить, она в Голландии живет, мы заодно [murl=horeman.ru/dir/16-1-0-83]пасту[/murl] попробовать хотим
я смогла купить только такую [murl=hori.ru/_ph/7/2/223235483.jpg][/murl] и ее еще можно пока найти, и то помучилась
Т@нюшка, название мне нравится Мы пока без пасты обходимся, просто попробовать хочется, как мои отнесутся Пока из лакомств у них только легкие Titbit и перепелиное яичко, и то Герман от яйца отвернулся. Раньше Фифе давали еще виноград изредка, но когда нам Юля рассказала, что у кого-то была закупорка из-за шкурки от винограда, отказались. Да и вообще решили, что наша еда- это баловство, лучше хорячие лакомства давать, тем более они у нас только по комнате гуляют и не видят кухонных соблазнов
Murko, да, вот я и думала купить, что бы хоть редко, но давать конфетку
Quote (Т@нюшка)
Murko, да, вот я и думала купить, что бы хоть редко, но давать конфетку
может тогда лучше баловать изюмкой? И сладкие (хотя все зависит от изюма, черный крупный изюм обычно очень сладкий) и менее вредные - сахара нет Хотя лично я отказалась от вот таких сладких вкусняшек, даем только натуральные продукты - перец болгарский сладкий, огурец, банан, арбуз, виноград (без косточек и кожуры). Так же за вкусняшку у нас витаминки (для шерсти и кожи 8in1 Brewers) и паста для выведения шерсти (только во время линьки). Да и все эти вкусняшки видят не часто. Хорошо если что-нибудь из натурального раз в две недели (арбуз в августе бывает перепадает иногда ну может пару раз в месяц). Ещё рыбу даем, красную. Сначала как следует заморозим, а потом маленький кусочек даем - это самая редкостная и лакомая вкусняшка, потому как получают они её один или два раза в год.
На сайте узурпатора более не сижу :D
хмм, надо действительно попробовать йогурт этот дать. Мы пока выяснили что наша по сгущенки не ровно дышит, может и йогурт будет — он тоже следенький, а то побаловать хочется, а сгущенку давать не надо.