Ну вообщем кто знает хороший рецепт на эту вкусняшку.. а главное надёжный.. что бы не травануть животных...? Поделитесь!
Сушила легкое много раз, а потом вдруг получилась какая-то фигня и перестала, тут еще видимо от исходного продукта зависит, решила не рисковать больше. Но меня покупные устраивают, мне проще.
Вот так и я боюсь.. в инете можно кучу этих рецептиков найти, я уверенна.. но доверять им.. как-то стрёмненько
Так и я о чем. Все было нормально 1 раз, 10, 15, а потом на 16-й получился жуткий понос у всех четверых, нафиг такое счастье. Рецепт был мой собственный, по аналогии как я себе индюшатину/говядину сушила, но видима исходный материал оказался не тогось и получилась отрава. Или технология минимально нарушилась и все.
knopochk@, а тебя именно покупные вкусняшки интересовали? Тогда 8in1 и маршалловские - иногда попадаются в московских зоомагазинах... Я заказала через Safura из США. Но так как моего Линка они совершенно не впечатлили, я их как вкусняшки и не рассматриваю .
Наши любят бананы, огурцы, и витаминную пасту. К сырому мясу Шеня охладела совсем. Шенька еще кушает ТитБит говяжье легкое иногда, Лимону не понравилось.
У нас Фунт вегетарианец - любит морковку, бананы, капусту, огурцы, а к мясу весьма ровно относится. А вот Фенька, наоборот, до дрожи в мордочке за кусочек курочки, а мимо фруктов и овощей мимо ходит и нос воротит. А по поводу пива, хорям вообще его можно?
Хорьки: Наоми • Годзилла .... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
Nimosser, пиво хорям нельзя. Если хорь проявляет к пиву нездоровый интерес - имеет смысл задуматься о рационе - хватает ли хорьку витаминов В-группы? Все хорьки разные и вкусняшки могут любить разные . Ежик у меня не ест перепелиные яйца - в лучшем случае может за Линком доесть, от запаха рыбы его просто воротит, Манюша загоняется по яблокам (чем очень сильно на меня похожа), к большинству готовых лакомств (маршал, 8In1) равнодушны все трое. Все воровали и хрумкали крымские груши, а покупала груши в магазине пару раз - одарили взглядами "сама ешь енту гадость" и даже пробовать не стали. Все индивидуально и не стоит по этому поводу волноваться . Feika, имхо, сейчас лучше не рисковать с тепличными огурцами - будут грунтовые - тогда и давать...
Хорьки: Наоми • Годзилла .... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
Цитата (Nimosser)
А по поводу пива, хорям вообще его можно?
знаю, что есть те кто дают. Я бы не давала.. ну по крайней мере то, что продается в палатках и стоит меньше чем триста рублей за баночку. Ибо пиво нравится из-за дрожжей, но сами понимаете какое по качеству дешевое пиво.. я бы не дала.. и сама бы не пила) (Хотя я и не пью)
Умка, Acosta, Они у меня раз бутылку из под пива отобрали, так вылизали её до куда язык дотянулся. Я в курсе что животным вреден алкоголь, просто интересно стало. С чего вдруг именно пиво. А если им витаминков не хватает, тогда все понятно.
Nimosser, если ты про пивные дрожжи) То они в ветаптеке и в зоомаге продаются) думаю, что скажу, что это очень ходовой продукт и есть почти везде - я не совру)