а мой очень любит хурму,аж трясётся весь от счастья когда слизывает сок,ещё можем кусочек бананчика сьесть,а огурец один раз из пакета спёр,ипочти весь сгрыз,больше не ест,наверное одного раза хватило
Хорьки: Кусюнечка Я хотела написать, умную мыслишку, только ручку спионерил, маленький воришка.
было замечено, что от чернослива и кураги появляются проблемы с ушами
Joe, а ты уверен, что это именно из-за кураги, может просто клещика подцепили?
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
ооо мы к традиционному банану прибавили груши, он аж трясется при их виде))) а так тут многие говорят, что все что съедобно возводится в ранг вкусняшки,у нас та же история)))правда корм мы так не воспринимаем, но покорно хрумкаем.... а вот спереть кусочек батона с тарелки и накрашить по всему дому, это мы на ура ))) он пакостник у меня с бутерброда вместо колбасы хлеб ворует))) яйца перепелиные уходят в лет, я не успеваю до трех сосчитать, так он пакостник нарочит и у кошки отобрать... картина конечно классная, лайс тянет кошку, которая минимум в пять раз больше него, : за усы и пытается отобрать яйца)))
Лайс(30.09.10)
iamania, хлеб давать нельзя, а о колбасе забудьте!! НЕЛЬЗЯ! яички лучше давать 1 раз в неделю, не чаще...
Quote (iamania)
так тут многие говорят, что все что съедобно возводится в ранг вкусняшки,у нас та же история)))
это неправильное и глупое утверждение!им многое нельзя давать, чтобы желудок не сорвать
Quote (Т@нюшка)
Joe, а ты уверен, что это именно из-за кураги, может просто клещика подцепили?
точно уверен, т.к. подцеплять негде было да и как перестал давать курагу с черносливом все прошло. Потом ещё начал давать - та же история. Есть подозрение на сахар, в этих сухофруктах его довольно много
Joe, проверили бы на клеща и на грибок на всякий случай. Ну так, от греха. Хотя может это такая аллергическая реакция, но это только предположение, возможно и глупое.
На сайте узурпатора более не сижу :D
клеща точно нет, Тюбика часто осматривает его врач, к которому его с детства водили старые хозяева.
Вот нарыла лакомство для тех, кто кормит бошем [murl=hori.ru/_ph/7/2/320282723.jpg][/murl] Состав Влажность - 10,00%; Протеин - 46,00%; Жир - 32,00%; Клетчатка - 1,00%; Макро- и микроэлементы - 10,00% Дополнительное питание для хорьков Лакомство состоит на 100% из мяса птицы и отличается превосходным вкусом и полезными свойствами.
Тоталли Феррет Битс рекомендовано исключительно, как лакомство.
Уже через несколько дней хорьки могут отличить лакомство от основного корма. Только при одном сотрясении банки с лакомством животное узнает, что ему дадут что-то особенно вкусное.
Лакомство приятное на вкус и идеально подходит при переводе хорька с натурального питания на корма Tоталли Феррет
(Рекомендации: дача лакомства не должна превышать суточной нормы основного корма больше, чем на 50% в течении длительного времени)
Кошкин, знаешь, скажцу по опыту в москве очень трудно найти, что либо бош в магазинах почти нереально, что в инет, что в розницу
Т@нюшка, обычный корм нашли и в и-нет магазинах, и (повезло ужасно) рядом с домом в зоомагазине. А вот это лакомство нашла впервые и то нет в наличие, сейчас ищу, где купить- попробовать. Хотя немного смущает "сырая зола". Если получится найти могу помочь с доставкой (с москвичами могу встретится, а кому-то отправить по почте). С обычным кормом тоже.
Кошкин, корм я видела почти во всех магазинах... я йогуртовые вкусняшки хотела найти
Добавлено (13.02.2011, 22:04) --------------------------------------------- Кошкин, корм я видела почти во всех магазинах... я йогуртовые вкусняшки хотела найти
Т@нюшка, я видела только вот такую вещь [murl=hori.ru/_ph/7/2/776883807.jpg][/murl] Но качества не знаю, да и позиционируется не как лакомство, а как корм. А бошевское лакомство нашла в нескольких и-нет магазинах, если в конце месяца будет в наличие, купим. Могу тебе на пробу тоже купить