Иллюзия, Spectre, я б тоже....Мой с ума сходит он за лакомство на все готов) Вот например команда "Стоять" Это я ему эту вкусняшку давала) [murl=horeman.ru/stuff/10-1-0-5342?hh=7089]Смотреть видео "Команда "Стоять""[/murl]
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
Скажите мне про куриные шеи. Хори на сушке, можно им дать? И в каком виде (сырыми или кипятком обдать )
Если хорьки едят сушку неразмоченную, а желтизна появилась, то шеи тут уже не помогут. Попробовать конечно можно подавать шеи, или головы. Можно еще сушенные шеи титбит. Мягкий налет становится каменным где-то через две недели после появления. Мы своему (на начальных стадиях) томатной пастой чистили. На палец бинтик, на него томат. пасту и вперед. Только не стоит тереть до блеска, налет через пару дней пропадает. А если ни паста, ни шеи не помогают, тогда к врачу на чистку.
Хорь, ого он любит фруту няню??? А что входит в состав??
miranda97, они все любят пюрешки.... Хорь, я слышала, что многие дают очень-очень редко совсем понемногу....насчет вреда/пользы точно сказать не могу,но, если давать часто и много понос сможете легко заработать
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Т@нюшка, А какой соостав у них???
у моих срывает голову, когда почуют запах фасоли в томатном соусе из банки, я конечно не даю им это, но может можно давать такое?
Хорьки: Аир • Арчи • Грета Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать,что не может быть добрым тот,кто жесток с животными.
Blacki85, честно говоря у меня тоже любит ,но я пока не рисковала отдать) Тот же вопрос)
Blacki85, miranda97, нуу...догадайтесь сами сколько специй в том томатном соусе и можно ли их давать.
Murko, я тоже так думала))) Ну что б наверняка перестраховаться)
miranda97, детской питание, по-хорошему, должно быть без консервантов, с натуральными овощами и т п....
А мои ВСЕ обожают сухофрукты особенно курагу и чернослив.
Хорьки, колонки, норки, соболи
я знаю, чтоэто запрещено давать, но моя пакость повадилась воровать или клянкить воздушный рас в меде, насколько он будет вреден? кроме, не дай бог закупорки....