я купила своему хорику сушеные куриные шейки фирмы титбит, решила давать раз в неделю для того что бы он зубы почстил ну и как лакомство. он у меня на сушке. в итоге у него после этой шейки понос!!! ни чего кроме сушки не даю. теперь не знаю что делать.
Стиви, Конечно, если понос, лучше не давать. И с этими сушенностями все же есть риск закупорки, если организм у хоря такой. Я один раз своим покупала ТитБит, они с ним только играли. Так что лакомством оно нам не приходится.
Quote (Стиви)
теперь не знаю что делать.
А зачем что-то делать? Лакомства - это не жизненно необходимая вещь. И без них им хорошо. А фруктоза так и вообще вредна.
Стиви, от ТитБита у многих проблемы.. не доверяю я этой фирме
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (Nunya)
от ТитБита у многих проблемы.. не доверяю я этой фирме
Какой фирме доверять - это личное дело каждого. Я, например, не люблю Пурину, а вот от Титбита просто в восторге. Проблемы бывают в основном у "проблемных" зверей. Если зверюга сама по себе аллергичная или пищеварение слабовато, то что тит бит, что какая-либо другая вкусняха - понос или почесухи обеспечены. Это все очень индивидуально, особенно у хорей. В плане чистки зубов хорям мне очень нравится рубец (желудок) . Пачки покупаю большие собачьи, отрезаю маленькие кусочки и даю. А собаке своей я покупала наверное уже весь возможный ассортимент.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
А я давала творожок 0%..вообще даже лизнуть не захотел он у меня на сушке.... банан не ест, та вообще фрукты не хочет ни какие, зато шкурки от мандарин варуем... а говядину давала тоже с не охотой ест... не знаю чем и побаловать...
Добавлено (19.02.2010, 00:07) --------------------------------------------- я даю ТитБит легкое сушеное, ни поноса, ни закупорки, все ТТТ... жует за обе щеки
Ginni, тогда совсем не обязательно давать рыбу... без нее хорек замечательно проживет... я считаю что лучше вообще не давать ничего из натурпродукта, хоть моя и трясется при виде еды на столе, но низя... зачем лишний раз травмировать ЖКТ хорька? фрукты и овощи лучше в их сезон (более высокая вероятность получить минимум вредных веществ)
А мы без ума от кусочка банана и кусочка креветки, причем обычной, пробовала королевскую - неть, нам простую надо. Креветку в микроволновке минуты 2-3 обрабатываю, потом даю, редко, может 1 раз в неделю, 1 штучку. Перепелиное яйцо вообще вне конкуренции, аж глаза от удовольствия зажмуриваем и причмокиваем. Все остальное из разрешенного, в том числе любимый многими огурец, перепробовали - не едим. Едим сушку.