Мы даём сырое, в перепелиных яйцах ни сальмонелёза, ни каких то других инфекций нет (именно в перепелиных!). Их врачи людям в сыром виде рекомендуют.
Хорьки: Мишаня • Кузя Людям могу простить МНОГОЕ, хорямбусам ВСЁ!
Я своей даю периодически : засушенные куриные шейки ( TiTBit для сусликов. Натур.продукт без консервантов и химических добавок. Производитель: Россия,Москва ), помидор, огурцы, виноград, банан просто обожаем, яблоки, перепелиные яйца , витаминную пасту "8 in 1" - и все это даю в очень малых количествах и в очищенном виде. Картошку сырую прям и норовит украсть или конфету - приходится сажать в клетку на то время,пока я чищу картошку на ужин , а то можно и не досчитаться картошки А основной корм у нас - сушка : Ямс для котят и Ямс для котят желе с кусочками курицы
Хорьки: Астерикс Ничто не делает жизнь лучше так,как это делают хорьки!!!
Мои тоже очень пасту любят. Шайни сначала опешила, не поняла, что это слизывать надо. Не баловали ребенка таким. Теперь, как и остальные, аж трусится, когда ест.
Murakami, Boday, такая же история! Попробуй только раньше убрать тюбик из лап. Как вцепится в него,с трудом отнимаешь потом.Жаль,что много нельзя давать
Для моей Ванили самое ВЕЛИКОЕ лакомство - моё ухо Минут 15 может вылизывать =) Еще очень любит огурец - я только на кухне резать начинаю - уже чует и несется ко мне, но ей достается только маааааааааасенький кусочек, ну я думаю она все равно в восторге А витаминная паста, доооооооооо, она чьмокает, сопит и улыбатся когда ее получает. Складывается такое ощущение что она там как-то высчтитывает когда ей паста положена и нетерпеливо скочет у шкафа где она лежит
Добавлено (05.04.2010, 23:11) --------------------------------------------- Koshevenok, У нас тоже в зоомагах нет, я с сайта заказываю, ее на долго хватает, ибо очень редко даю.
рыбий жир, льняное масло в малых дозах, перепелинные яйца раз-два в неделю, пивные дрожжи. все это они обожают! при чем той, которая на сушке даю все это (кроме дрожжей) в ооочень мизерных дозах. ни к чему оно ей. и так хватает витаминов.
Мой любит изюм, курагу, масло, йогуртовы витаминки. За перепелиное яйцо вообще убить может. Когда маслица дашь немножко так потом придет и целоваться начинает!