Мои особо вкусняшки не любят!!А Айри и подавно!!Так вчера резала салат и дала кусочек перца болгарского без кожуры, такого восторга я давно не наблюдала!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Чёля, а я где то читала что перец нельзя. разве можно?
Ммм ... перец болгарский для Роньки - это самое лучшее лакомство! В небольших количествах разумеется, я думаю ничего страшного от маленького ломтика не будет, зато хоря будет щастлив )))
Хорьки: Рокфеллер • Кокс • Бьюти Чем бы дитя не тешилось, лишь бы за ногами не охотилось!
мне так ни кото и не ответил можно кормить инжиром сушеным???????
Murakami, я подумала так. 1. это фрукт, ни где не написано что фрукты нельзя.2.я не собиралась давать килограмм.3 я для этого и решила сначало поинтерисоваться можно ли????
А мой хорепопочка не особо жалует лакомства... Бананы, огурцы и прочее- не любит! признает только сливы и сметану... Ой-ёй, что же будет если все это вместе дать?! Пасты хориные не найти...
а вчера стибрил большой кусок чёрного хлеба и пытался схарчить его за стиральной машинкой.
А наши умудряются по целой буханке тырить и при этом, если родители прошляпили, успеть половину схомячить ...пока кто-нибудь не обратит внимание на застрявший батон хлеба, торчащий из-под дивана...
Добавлено (07.03.2010, 02:28) --------------------------------------------- Наш Кузя любит ВСЁ... а если это еще и сладенькое то все - ховайся... особенно он любит мандарины и бананы...за них может по пол часа на задних лапах стоять, выклянчивать и главное такие морды жалобные строит...нельзя не зачмокать... А Лиза у нас привиреда... сходит с ума от запаха орехов (но мы не даем, еще застрянут...) и мандарин... А еще они оба обожают сушеные говяжьи легкие, для них как наркотик... поддаются любой дрессировке
А наши умудряются по целой буханке тырить и при этом, если родители прошляпили, успеть половину схомячить ...пока кто-нибудь не обратит внимание на застрявший батон хлеба, торчащий из-под дивана...
а про хлеб я вообще молчу.... пол буханки.... всё ли с вами впорядке????
а мы балуем иногда нашего хорепопика сушеными кроличьими ушками, как написано на упаковке - предназначены специально для хорьков. Кто-нибудь еще дает хоречкам такое лакомство?
Я стараюсь вообще своего не прикармливать различными лакомствами. считаю это не обязательным. он у меня итак сыт и ничего не попрашайничает! а ещё меня убивает то - что некоторые дают пиво . сами пишут на форумах, что у хорей слабое и нежное пищеварение.... и тут же хвастаются что дают им пива, вообще бредятина
а детям своим маленьким они тоже будут пиво давать вместо конфетки?
pusja, представляешь, а я встречала таких ненормальных родителей, которые своей 3-х летней дочери разрешали пить пиво..."и так радостно об этом рассказывали"....
вот тут некоторые пишут- креветки любят у них хорьки, фрукты, овощи... не ест наш креветки и фрукты не ест (вроде только сливы, но это еще проверить надо), овощи тоже не ест! единственное, как-то на днях, сижу, жую фрутеллу... залазиет ко мне моя хорепопа...как унюхал, аж бедный затрусился и рот открывать!!! но оказался в пролете! неправильный хорь... а перепелиное яйцо сырое даете или отварное?
ЛенуSя, pusja, полностью согласна! Просто на форуме "сушка или фаршекаша" такие дебаты идут по поводу неправильного составленного рецепта фаршекаши, что почитав про лакомства, я задумалась : насколько вреднее если я не совсем верно буду соблюдать пропорции мяса в граммах,или дам в виде лакомства запрещённый для них продукт?
Хорьки: Мишаня • Кузя Людям могу простить МНОГОЕ, хорямбусам ВСЁ!
Quote (Koshevenok)
а перепелиное яйцо сырое даете или отварное?
мы иногда даем, ест с удовольствием хотя кто то скажет, что это опасно, есть вероятность заражения инфекциями....