Ура:) сама сделала для своих хорявых полезное для их желудочков лакомство! Не нашла в зоомагазиных сушеных куриных желудков и в духовке высушила их сама:) отдельно шкурку зеленую (для лечения расстройства желудка) и отдельно сами пупочки! Хрустят с удовольствием, особо не пришлось мучиться и очень удобно! Советую всем
Ура:) сама сделала для своих хорявых полезное для их желудочков лакомство! Не нашла в зоомагазиных сушеных куриных желудков и в духовке высушила их сама:) отдельно шкурку зеленую (для лечения расстройства желудка) и отдельно сами пупочки! Хрустят с удовольствием, особо не пришлось мучиться и очень удобно! Советую всем
умница... кстати эти шкурки зеленые и для людей очь полезны... они мезим и фестал легко заменяют.... очень хороший помошник пищиварению....
Хорьки: ФиФа путь к сердцу женщины лежать не должен...
творожка немножко можно
kViki А посоветуйте пожалуйста чем ещё кроме сухого корма можно подчивать?Банан не хочет изюм тоже может потому что маленькая?Нам 2 месяца.
ну может не нравится ей банан и изюм можно яблоко попробовать, грушку, яичко перепелиное-1 в неделю, рыбий жир-1-2 капли в неделю., сейчас еще что вспомню голова тока о работе сейчас думает но не работает
обычно хори по огурцам тащатся, арбуз можно попробовать, дыню... да много чего, только не все и не сразу и в мизерных кол-вах!!!!! так, в качестве лакомства, или поощрения за чтото хорошее)))
k-9, вкусняшки не все хори любят, но обычно дают творог, простой без сахара, арбуз, дыня, мед, огурец, витаминная паста для хорей, кусочки курочки, все это как лакомство на кончике пальца.
А можно давать спец для собак лёгкое говяж., желудок говяжий и т.д. Просто спец для хорьков в Черкассах нету, а для собак есть!!!!!!! Я думаю что оно всё одинаковое, ну это я только так думаю, поэтому интересуюсь!
А можно давать спец для собак лёгкое говяж., желудок говяжий и т.д. Просто спец для хорьков в Черкассах нету, а для собак есть!!!!!!!
можно обойтись и без этого
На сайте узурпатора более не сижу :D
МОжно обойтись и без лакомств, если правильно сбалансирован рацион...но , во-первых, хорьки любят пасту от безоаров, это факт....соответственно, ее в периоды линьки можно использовать как лакомство.... Во-вторых, что касается спец лакомств для собак, то, если это именно сухие части животных, то при должном делении на кусочки(если это требуется) их вполне можно давать, и кошачьи и хорячьи...просто надо помнить, что свинину хорькам нельзя....соответственно чему и выборка....разумно предположить, что путовые суставы и индюшачьи лапки им тоже не подойдут....а куриные лапки, сердечки, кишечки говяжьи...если это все не испорченно(есть такие проблемы у тит анд бит), то почему нет? Разумеется, мсобачье печенье им будет явно лишнее.....еще я бы не стала брать хорячье печенье, которое продают как лакомство....У моего в рационе и так растительных компонент нормально...
Aelina, я редко даю желток от куриного яйца, белок нельзя! А так , хорям можно дават изредко перепелийные, они их очень любят!
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Aelina, Перепелиные яйца предпочтительнее куриных, так как богаче белком, содержат в три раза больше витамина А и в пять раз больше витаминов группы В. Мне уже и этого достаточно, чтобы перестать видеть в куриных яйцах в рационе хоря какой-то смысл.
Как уже написала Вика, перепелиные яйца гораздо полезнее куриных. Но увлекаться никакими яйцами нельзя. Из-за содержания в них авидина (антагонист биотина, обладает способностью образовывать в организме биологически неактивный комплекс с биотином, при избытке которого может развиться недостаточност биотина).
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
моя обожает свежие огурчики, родину за них готова продать на днях у нас случилось происшествие. После съеденного кусочка огурчика, эта наглая морда залезла на стол и отпила у ребенка чуть чуть молока представляете реакцию эта морда, сама не поняла что сней случилось