Тогда запоминайте. Обязательно заберите и храните снимки,те которые до операци и после операции... Пик осложнений приходится на 6-18 месяцев после операции.. В дальнейшем доктору очень помогут первоначальные снимки (ТТТ чтоб конечно все обошлось и не понадобились), но о том, что вы должны их иметь на руках я вас предупредила. Сразу предупредите, что снимки заберете, чтоб не затерялись
Вы , конечно, меня извините, но я не знаю кто такая Котя.... и почему ее нет в рекомендованных врачах (если "хореманы" у нее "лечатся") и в какой клинике она принимает? Бывают срочные случаи, а мой врач не в Москве и "куды бечь"?
Рик, Айса
msk14 -1000р Husky -1000р max -1000р Персик -2000р Влад_Вяч -500р Санти- 1000р Алла- 1000р. Татьяна-500р. Добавлено (23.10.2008, 17:54) --------------------------------------------- спасибо огромное этим людям за добрату и любовь....стол за мной
....... No comments...... А если честно: я охреневаю, дорогая редакция...... Оперировать растущий организм по поводу сращивания костей.... хоть снимочки выложите и до и после.... Кстати, msk14, почему же вчера Вы говорили, что муж очень против второго хорька, что до Белого клыка Вам далеко ехать из Строгино и почему же сейчас, когда на операцию уже насобирали денег, Вы так решили хорика себе оставить? странно.........
Tolia, ну мнение мужа могло и поменяться. У меня, например, муж тоже сначала о втором хорьке слышать не хотел, но в итоге у нас два хорька и муж их очень любит. А сегодня, когда я стала рассказывать, что тут на сайте пацана кусачего отдают, его первая фраза была: "Давай возьмем"...
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
флудану слегка. Фунтик, за Фунтю не боитесь? Один мужик на нее заваливается все время, а другой кусать будет??!?
Tolia, Ты ставишь эти сообщения под сомнение????? Все что описано выше правда, на операцию сделана скидка, стоит она намного дороже.
продолжу флуд, удалите потом Lorano, еще неизвестно, кто кого
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Влад_Вяч , я ставлю под сомнение, то, что 1. Данная операция необходима ХОРЕНКУ 2 месяцев, т.к. ни кто, кроме Коти и другого доктора, эти снимки не видел 2. Данная операция будет компетентно проведена Котей (или другим врачом, ФИО которого так и не удалось узнать вплоть до 9 страницы) 3. Данная операция будет иметь положительный эффект - тот, которого не удалось бы добиться без ее проведения 4. То, что реабилитационный процесс будет пройден легко и хорошо. Знаю сложности на личном опыте... зверю даже с переломанной передней лапой в лонгете очень и очень не просто жить... равно как и человеку лечить его.... И все-таки мне очень будет интересно увидеть снимки до операции и после нее.... Очень-очень! Или же все будет умалчиваться? Кирилл Александрович Мартынов делал операцию самочке моей тоже со значительной скидкой - одна кость стоила 30% от указанной в данной теме суммы..... и вообще - какие манипуляции были проведены? Какие кости прооперированы?
Данная операция необходима ХОРЕНКУ 2 месяцев, т.к. ни кто,
Хоренку 4-5
Quote (Tolia)
Данная операция будет компетентно проведена Котей
У Коти муж ветхирург. Тренерованный на тушках хорей с зверофермы!!!
Quote (Tolia)
Данная операция будет иметь положительный эффект - тот, которого не удалось бы добиться без ее проведения
Об этом знает тока БОГ.
Quote (Tolia)
переломанной передней лапой в лонгете очень
Оперируют тока задние лапы, переднию нет.
Quote (Tolia)
Кирилл Александрович Мартынов делал операцию самочке моей тоже со значительной скидкой - одна кость стоила 30% от указанной в данной теме суммы..... и вообще - какие манипуляции были проведены? Какие кости прооперированы?
У хорика (Вчерашня инфа) + ко всему, подозрение на сотресение головного мозга, перелом грудной клетки, увеличена селезенка ............. + я полностью доверяю Персику!!!. Очень честный чел.
Влад_Вяч , не поминайте имени Господа в суе..... как-то не по-христиански... да и пословицу русскую знаете: на Бога надейся, да сам не плошай! Муж ветхирург? И что это дает? Я тоже много на ком тренировалась, к примеру, и что дальше? могу кости оперировать? Увеличена селезенка? А причину-то не попытались выяснить? или "вскрытие" покажет (в смысле "диагностическая лапаротомия")? Какой-то прям безалаберный подход! и что - все за один раз? Перелом грудной клетки? в какой ее части - рукоятка грудины? Ребра? Что с этим тоже что-то хотят делать? При сотрасении мозга надо КРАЙНЕ внимательно относиться к даче наркозного пособия..... в общем - ладно.... уже сделанного не воротишь, главное чтобы хуже не было..... буду надеяться, что хорику повезет... Но вот напрягает меня данная ситуация, ой как напрягает.... Думаю, я не получу ответы на свои вопросы, но я их все-таки задам: 1. кто проводил операцию? 2. каков перелом (со смещением, без смещения, осколочный)? и какие кости сломаны (плечевая, локтевая, лучевая, берцовая, большеберцовая....) 3. Какие манипуляции были сделаны? 4. Что сделали с селезенкой? грудной клеткой? 5. Каково сейчас состояние? Где находится зверек?
я говорила 3-го а второй у меня давно отказник.....но не из ЦП(ттт)
Quote (Tolia)
что до Белого клыка Вам далеко ехать из Строгино
мне далеко.....хотя если Вам 10 км не крюк так в перёд.....
Quote (Tolia)
когда на операцию уже насобирали денег, Вы так решили хорика себе оставить? странно.........
нет блин в ЦП отдам просто так....я нашла животное я и решаю что и как ...лечить и его судьбу...
Добавлено (24.10.2008, 00:24) --------------------------------------------- ket, катюш операция просла очень хорошо(ТТТ)....он уже активничает...кушает и пьёт отлично и лоток ищет
Добавлено (24.10.2008, 00:27) --------------------------------------------- Tolia, тут решили опрос сделать? сомим то не смешно....если ЦП и др.люди не могут собрать деньги а у нас получилось, то своё зло не надо писать тут а дома на кошках тренеруйтесь