msk14, Спасибо большое с удачей у меня все в порядке....И я считаю что мои слова были обсалюно оправданны, и то что я не давала денег это ничего не значит, я просто интересовалась судьбой хорька, как и многие здесь вот и все, а твоя грубость просто меня достала, и это нормальная реакция человека, это все равно что спросить человека "как твои дела", а в ответ услышать "какая тебе разница, ты что мне денег давала"
msk14, "ты деньги давала или чем нибудь помогда?нет!так вот и тема закрыта" вот твои слова, на простой вопрос! Все больше ничего писать не буду..
Добавлено (27.11.2008, 10:05) --------------------------------------------- msk14, И заметь я ведь не просто так спросила, за два дня за этого ты сама поднимала эту тему, а решила спросить приняла ты решение или нет...
msk14, наташ - после драки кулаками не машут! Котя тебе помогла? помогла.... тебе предлагали других врачей, но ты отказалась.....че терь об этом говорить?
Добавлено (27.11.2008, 10:23) --------------------------------------------- я не стою ни на чьей стороне, но по моему эти дибаты излишни
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Как мне показалось, что всем здесь не важно у кого хорек, главное что б с ним все было ХОРОШО....
msk14 , напишите, жива ли она. А подробности будем ждять от наташи (Персик) Перед днем потеряшки (в сентябре), я звонила, приглашала, спрашивала как Гринюся, мне сказала Наташа, что все хорошо!
Добавлено (27.11.2008, 14:32) --------------------------------------------- Народ... может быть кто-то что-то знает...
Добавлено (27.11.2008, 14:38) --------------------------------------------- Ребят... может быть кто-то что-то знает?
--------------------------------------------- ЛИЧНО КОТИ..................это не от меня а отфорумчан.....я против неоправданных действий врачей. Как и многие другие. Есть доктора, которые себя зарекомендовали своей работой и опытом. И к сожалению, Коти там нет. мда...
msk14, котя очень хороший врач и не требует не каких рекомендатцый ,я лично очень благодарна катюше такого отзывчевого вета и человека ещё поискать надо котя спасибо что ты есть