Уже 20 тысяч? откуда такая сумма? Наташа, хорю готовы помочь. Собрать денег дополнительно. В этом есть нужда? Или нет? Хоря останется там, где сейчас или поедет к Васиной?
tayana, Наташа. Разговаривала с девушками с других форумов. Они готовы помочь деньгами. Я, кстати, тоже. Но денег дают в том случае, если хорь еде в Кобру, к Васиной. Потому как она считается специалистом в области "собирать хорька по кусочкам"
Tolia, кость тазобедренную заднюю... Tolia, давай ты оплати 20.000р. и будет всё хорошо...и поеду к васиной и гершову
А Вы вообще советовались с ГРАМОТНЫМИ специалистами о необходимости данной операции? ВЫ представляете каков диаметр костей ХОРЕНКА? Вы осознаете, что данная операция может нести в себе желание ПРОВЕСТИ ЭКСПЕРИМЕНТ и попробовать? И вообще - всем ли людям при переломе руки или ноги делают спицы? Нужно ли это в данном случае? Я на собственном опыте убедилась - не буду больше даже задумывться о спицах в лапе у хорька....... Бедренную конечно можно сделать спицей, но все-таки не у хоренка.... я не могу понять ЗАЧЕМ? Если нет угрозы остеомаляции, угрозы осколочных свищеваний - зачем вообще колупать кость? Что бы сделала я: 3 недели в маленькую переноску с низким потолком, антибиотики (после анализа крови), хондропротекторы, препараты для сращивания костей, витамины и прочее. Кстати, в кобре есть супер-гипс, который можно наложить на лапу хорьку... ПОДУМАЙТЕ, прежде чем что-то делать! Немного вникните в проблему, не делайте с бухты-барахты. Вы несете ответственность за зверька, которого отдаете на лечение.
msk14, все хотят помочь малышу и деньги тут ни при чем. Нужны анализы, опытные врачи. Я за Кобру и тоже готова помочь финансами. Поздно.... Пусть операция пройдет нормально и хорь выздоровеет!
Наташ ну не зря же спрашивали какая клиника и где хорёнок. tayana, я против неоправданных действий врачей. Как и многие другие. Есть доктора, которые себя зарекомендовали своей работой и опытом. И к сожалению, Коти там нет. Вот поэтому и было выставлено условие. Пока не было озвучено имя наблюдающего врача, условий не выдвигалось вообще. Потому что никто не хочет спонсировать чужие эксперименты.
Поскольку сейчас уже что-либо меня поздно... Удачи хорьку. Надеюсь Котя понимает, что делает.
1. хорек на операции. 2. изменить уже ничего нельзя. 3. обсуждать врачей в этой теме - никакого смысла нет. 4. что бы не ругаться предлагаю объявить мараторий и ничего в этой теме не писать до окончания операции. кто не вытерпит и напишет тот свинтус
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)