УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНИ!!!!!!!! осуждать можно кого угодно и как , но врать я не хочу и не стала бы.....вот пример моей правоты......
Quote (msk14)
ура....есть люди хорошие на этом свете...спасибо большое ПЕРСИКУ-натали......она умничка
Quote (msk14)
welo4ka, катюшечка спасибо большое...мальчика я пристроила ПЕРСИКУ.....я отвезла ей...и она поехала к ветеринару.....чуть позже будет известно что с ним
Quote (msk14)
Всем спасибо и Елене особенно.....я мальчика передала ...Щас он в пути
Quote (Влад_Вяч)
Удачи Вам!!!! Персик надежный хореман!!!!
Добавлено (28.11.2008, 13:21)
---------------------------------------------
Quote (Serendipity)
msk14, а какова будет дальнейшая судьба хорика?
Quote (msk14)
Serendipity, хорёк оснанется под наблюдением у знакомой.....у которой есть опыт и возможности дальше самостоятельно выхаживать его.....
ГДЕ ОБМАН? люди где .....я не против того что да говорила что хорь типа у меня и у меня была договорённость с Персиком и МЫ ВСЕМТЕ а не я одна, прошёл месяц Наташа молчала, а тут бац ПЕРЕМЕНА
Добавлено (28.11.2008, 13:26)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЭТОМУ САЙТУ........ я не ожидала что тут такое начнётся и начнуть говорить что я лгу......бред....
Уважаемый Андрей (РК) прошу Вас удалить меня навсегда отсюда, т.к. все считают меня что я всех обманула и предала......не могу выдерживать вот этого всего, обидно.
Я хорика принесла домой в плачевном состоянии, напоила,поеормила,помыла, сидела с ним 2-3 часа, и после этого позвонила наташи и написала я что ей отдала....да были тёмные стороны что мне Елене_Чип писала ну кто хозяин хоря, и у него ещё не было хозяина я написала ей лично мой...
Добавлено (28.11.2008, 13:29)
А самое интересное, я пишу Наташи(ПЕРСИК) по смс....давай гнормально поговорим, она не хочет видемо....боится что правда всплывёт.
Да наташ а плохо обманывать людей которые тебе доверяют.....я не про себя.!!!!!!!!! на заметку
Добавлено (28.11.2008, 13:33)
И пусть меня тут осуждают, но я сделала для хаймана всё что могла и хотела.....всем большое спасибо и удачи.