если проблемы с транспортировкой мелкого, то в пятницу я (скорее всего) выходная и могу поработать водителем..........наташ аська моя есть, если что стучись и живу я относительно рядышком
welo4ka, катюшечка спасибо большое...мальчика я пристроила ПЕРСИКУ.....я отвезла ей...и она поехала к ветеринару.....чуть позже будет известно что с ним
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Всем спасибо и Елене особенно.....я мальчика передала ...Щас он в пути Добавлено (22.10.2008, 21:52) --------------------------------------------- LEKSA, спасибо...надеюсь...он очень красивый и крепенький мальчуган [murl=hori.ru/_ph/7/2/285501695.jpg ][/murl] а вот мальчишка сухой после ванны.... Кстати решили назвать Беби(Бебик)
Добавлено (22.10.2008, 22:46) --------------------------------------------- с хорекам беда....у него раздроблены зандие лапы.....и передняя лапа сломана и ключица.....его избивали......операция стои 10.000 руб.(если сделать то больше чем 70% что он будет полноценно бегать) таковых денег нет у меня....идёт вопрос о судьбе хорька......усыпление или нет...