я ещё звонила в кобру и объяснила ситуацию примерно и мне сказали что 10.000руб. не хватит....ну это тоже примерно....и в кобре я лечила всоего хоря и с меня драли тока за капельницу 750р. а так она стоит 80р. есть разница? она не видят ситуацию они смотрят какое состояние человека....я эту программу их знаю не первый раз замужем
msk14, Наташ, мне кажется, что тебе пока не нужно отписываться в этой теме (тебе же спокойнее будет). А потом попросишь врача рассказать или даже написать тебе все, что было сделано хоренку и выложишь сюда. И не волнуйся и не расстаивайя, ты в любом случае большой молодец
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
как я всё узнаю так и напишу сразу...а щас Котя спит...т.к. всю ночь следила за маленьким.....ему каждый 15 мин. надо мереть температуру и т.д. инфа будет после 15.00 и ренгены и т.д. всё будет только подожтите пожалуйста....сама блин на нервах....и так грех на душу взяла и ещё тут начинают
Tolia, всё же я скажу. не примите за оскорбление, просто почитав тему ещё раз, у меня возникло ощущение что Вас больше задело то, что хорька отвезли Коте на лечение, а не в ЦП.
В Цп мест нет и то что этот хорь к нам не попал мы не переживаем, несколько проблем не свалилось на наши головы, так как очень хорошо представляем проблемы именно этого хорька.. Несмотря на то, что хорь этот мог быть инвалидом, так как по объяснениям сложно было что -то понять, ЦП не отказался его взять. Мало того, помощь предложил первый, все лечение проводилось бы за счет ЦП, а не сбора денег, уход постоянный осуществлял бы без 5 минут ветврач и проживал бы он у неё. Стоимость лечения и даже операции была бы в разы ниже и дальнейшее обследования как рентген,УЗИ,анализы которых вы просто делать не станете, так как на это вам еще столько же надо будет собрать, были бы проведены.
msk14, я давно не удивляюсь человеческому свинству.. Вам дают совет основанный на опыте, вам первыми предлагают помощь, от вас требуется только доставить зверя к врачу и у вас хватает совести обвинять ЦП. Премного благодарны... Грязно ,очень грязно... в пору пойти помыться
Елена_Чип, у меня вопрос не по делу...вернее по делу но не по этому............давно хотела узнать, а насколько вреден рентген для хорявок? это же вообще вредная штука а как он сказывается на хоряусах?
Quote (Елена_Чип)
В Цп мест нет и то что этот хорь к нам не попал мы не переживаем, несколько проблем не свалилось на наши головы, так как очень хорошо представляем проблемы именно этого хорька..
Запарили уже, девушки, своими наездами на ЦП, на Высоких, на Кобру. Можете дела то, что делают они - делайте. Не можете - молчите. Не знаете ситуации - молчите. Нечего сплетни разносить. Как дети в песочнице.
дальнейшее обследования как рентген,УЗИ,анализы которых вы просто делать не станете, так как на это вам еще столько же надо будет собрать, были бы проведены.
я лично буду это делать и следить за этим...вы не представляете в каких условиях у меня живут мои хори....чуть чихнул я к вету и анализы здаю.....
Husky, ну и хорошо....если что задавай а я постараюсь ответить...Влад_вач знает ситуацию,а он взрослый человек....
Добавлено (24.10.2008, 13:03) --------------------------------------------- в 8 чечера еду за хоречкой...я щас ему имя подберу...может у кого есть предложения....?????обращаюсь к тем кто помог мне и малышу
Наташа, а вы даже на дуру не тянете... Конечно мы не один мерседес купили и катаемся, именно на деньги хорьков, кстати давно это не скрываем, пишем открыто. Тебя с почином поздравляю.,ловко придумала.. Ты же деньги себе пристроила,тебе же надо лечить свою зверюгу, а денег у тебя нет... Ты же сама об этом говорила.., а кто б тебе денег без хоря дал... Сколько собрала, 7,5-8 тыс? И палец о палец не ударила.. Могу еще подкинуть, если не хватает.. Господь с убоги велел делиться.
Quote (welo4ka)
насколько вреден рентген для хорявок
Вреден,если делать без дела, ну предположим, что просто сам хозяин так решил... а так ценность диагностики соизмеряют с вредом ею наносимым.. Леча в слепую можно залечить насмерть, но делая ретген,даже повторный и ставя правильный диагноз это гораздо в меньшей степени "вред"
msk14, ох, с именами... твой хоречек, твоя ответственность - тебе и имя давать!
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Елена_Чип,
Quote (Елена_Чип)
Ты же деньги себе пристроила,тебе же надо лечить свою зверюгу, а денег у тебя нет...
я свои деньги вложила в этого хорика.....1000р. хоть что то...а своих хорей я сама лечу на свои деньги......
Я не имею привычки удалять свои сообщения или радикально их менять/редактировать.... Молодо -зелено.. как собаки.. вякнут и описаются.. Доня всех научил подтирать за собой.. вашей предпримчивости прям позавидуешь.
max, ну может предложение есть....
Добавлено (24.10.2008, 13:18) --------------------------------------------- Елена_Чип, кто удалял ?кто исправлял?