Елена_Чип, т.к. деньги никто ни у кого не отбирает, они собираются абсолютно добровольно, то предлагаю этот аспект проблемы больше вообще не затрагивать. по части обращения к другим врачам ты права - это было бы крайне желательно сделать, но вот если каждый врач будет ставить свой диагноз и давать свои рекомендации, то как определить, кто из них прав на самом деле? я предлагаю оставить все в покое и ждать результатов, надеяться, что все получится и хорьку реально помогут.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Елена_Чип, а если не спицы, то как тогда?
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Елена_Чип, лично меня интересует вопрос, что делать, если спицы нельзя вставлять...
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Quote (max)
но вот если каждый врач будет ставить свой диагноз и давать свои рекомендации
Какой диагноз может быть при переломе... А вот лечение,операция,послеоерационный уход,безоперационный уход,осложнения вам надо знать.. И если в любом случае хорь будет хромать, то вам быбирать как его лечить и ухаживать после только вам.. А уж если невропатолог выносит свой диагноз(плохой диагноз), то о какой операции вообще может речь идти..
msk14, а какова будет дальнейшая судьба хорика?
Хорьки: Морла • Ромео • Рада Хорек украдет Ваше сердце...вместе с тапочками:)
Serendipity, хорёк оснанется под наблюдением у знакомой.....у которой есть опыт и возможности дальше самостоятельно выхаживать его.....
Добавлено (23.10.2008, 12:16) --------------------------------------------- я узнала что хорьку не нужен НЕВРОПОТОЛОГ или как его там.....просто хирург....и по объяснению моему врачам реально поченить и вылечить его....и спицы делают маленьким хорям
Я тоже не слышала, чтобы хорям вставляли спицы. Но если есть уже такой положительный опыт, то.... Нашему коту, тогда еще котенку не стали делать операцию при переломе шейки бедра и такие "добрые" врачи рекомендовали усыпить, мы его вытянули. Коту уже скоро 16 лет и все нормально, правда немного прихрамывает.
Вы представляете кости щенка? В них нужно просверлить отверстие и вставить спицу. Вот какая по вашему должна быть толщина этой спицы? толщиной с волос и что она удержит? Даже если и удасться найти такую спицу и её вставить, то расскажите мне пожалуйста, сколько хорь сможет неподвижно лежать и лапой не двигать? Боль уходит и щенок будет развиваться полноценно и будет всеми способами стараться приспособиться куда то передвигаться и вся эта операция сведется на нет,если еще большего вреда не нанесет.
Кто то может сказать в каком месте перелом, какой перелом, один или несколько?
И еще - я в субботу в Москву еду, 500 р. (может побольше после прививки останется) на лекарства могу выделить - перед зряплатой всегда нету денег(((( Я из твери, в лабораторию и в кобру. Если деньги нужны будут после НАДЕЮСЬ удачной операции - отпишись мне тут, найдем способ встретиться. Телефон ПЕРСИКа я себе записала или может еще с кем связь наладить?