Мож хвати уж оскорблять хозяина.Ну откуда же он мог знать что произойдет трагедия.Если б знал убрал бы хорю.Что за народ у человека горе а вы............Поимейте совесть.
викуся, Милая что за фраза -(Если б знал убрал бы хорю.) А он че не знал???????????????? Я фигею детский сад и все тут!!!
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Всем бы знать, где упасть, подкладывали бы всегда соломинку. Человек пришел и поделился своим горем, но у нас как всегда "приняли, выслушали и обласкали" Захочется ли прийти ему в следующий раз сюда? Сайт для нас общий дом, где каждый делится своим горем и радостями, но в последнее время становится тошно. Люди! Что с вами происходит?
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Я уже задолбать успела? кода только могла..... Один пост только человеку написала со своим мнением. И сомневаюсь, что еще напишу когда-нибудь... Вместе с тещей - к психологу. Жалко хорька, нежалко хозяина...
совсем офф: рейтинг мне понизил
Хорьки: Боня Умкин С уважением, Светлана Батова ПДК "Созвездие" "Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно..." В.Маяковский
Алуер, Узнала вчера, о том, что у Вас произошло, к сожалению только сегодня добраась до инета и до этой темы, прочитала с первого поста по последний и...
Quote (Arina)
но у нас как всегда "приняли, выслушали и обласкали"
Quote (Arina)
Захочется ли прийти ему в следующий раз сюда?
... и не только ему, а еще многим, кто пришел за советом или со своими проблемами
Quote (Arina)
но в последнее время становится тошно.
тошно это слабо сказно Алуер, В общем держись! Очень жаль, что вот так все получилось!
Lama, Она его тож любила, но всё что она тогда могла, сесть в углу и заплакать, а потом, когда я понял, что всю кончено, а тёща быстро слиняла, я погром доме устроил, от этого Оле стало ещё хуже.
Добавлено (24.08.2008, 01:42) --------------------------------------------- Котя, Спасибо за поддержку. Так же спасибо всем, кто поддержал меня сегодня на гулянье. РЕБЯТ, ВЫ КЛАССНЫЕ, СПАСИБО ВАМ!!
Алуер, ты со мной отношения хочешь выяснить????? Мне все равно на плюсы, но такие вещи не допустимы. Цитирую:
"А тебя е*ёт как у меня пальцы заплетаются? Кому надо, тот понимает. Хочеш поскандалить лично, так договорись со мной о встречи и выскажи в лицо а не прячся за монитором. Инфа для модератеров: Прошу не удалять этот - как спам, он стоит за такой же спам ..."
Даже здесь, куча ошибок О, мне уже, как это раньше говорилось "стрелку назначают"!!!!!
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
Господа хореманы. Обратите внимание: Алуер, скандалит тут, ругается со своей тещей, с продавщицей в магазине (кто читал его сообщения на форуме, тот знает, о чем я)....его несдержанность, мат...а про кого он еще не успел рассказать?... проблема-то все-таки не в нас, получается... в любом случае, хорек погиб. Это ужасно. Но стоит ли так безоговорочно обвинять тещу и жалеть и защищать Алуер???... задумайтесь над этим....
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Тема с названием для остросюжетного триллера"Теща-убийца" (есть тут продюсеры, возьмите на заметку) действительно приобретает черты ну может пока не триллера, но боевика уж точно... Посмотрела у некоторых пользователей репутацию - везде успел отметиться, да?
Quote (SmioC)
Вместе с тещей - к психологу.
Хорошо что хорь был а не стаф какойнибудь.. Обычно у таких людей стаф съедает тещу, соседа, ребенка на улице, бабушку в скверике... А далее или самого хозяина, или не успевает.. Но в любом случае погибает... Очень жалко мальчика хорика. Пусть ему на радуге будет много мышек и погрызушек.
Хоря больше не давать в любом случае, мне кажется. Хотя, купит себе сам в магазинчике... Но человек слабо адекватен, повторюсь еще что вопрос оказания помои хорьку открыт. Захлебнулся кровью? Вы вообще себе представляете - как и из за чего это происходит? и как долго это происходит? Да и выглядеть это как должно... Не верю, чесслово...
Quote (Алуер)
тёща быстро слиняла, я погром доме устроил, от этого Оле стало ещё хуже.
Вот наверное этим и занимался человек, вместо оказания помощи животному. Хотя, конечно, сложно винить, не все в подобной ситуации могут быстро сообразить как действовать. ...Оле сочувствую...
Quote (Алуер)
если внемания не обращать, люди совсем обнаглеюм.
Quote (Lama)
О, мне уже, как это раньше говорилось "стрелку назначают"!!!!! lol lol lol
Да мне, похоже тоже ))) Возьмете меня с собой?
Хорьки: Боня Умкин С уважением, Светлана Батова ПДК "Созвездие" "Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно..." В.Маяковский
вы совсем сдуба чтоли упали?!у человека горе!вы тут начинаете на личные оскорбления переходить!если что-то сказал не так Алуер, то поймите что у него эмоции!когда вчера гуляли я видела как человек переживает!он подходил к одному хорю,подходил к другому!брал их на руки и смотрел на них с таким лицом будто он представлет мордочку своего любимца!вы можите понять что у человека рана на душе?!не дай Бог с вашими животными случиться такая вещь!как говорит все вернется что отдаешь! Lama, а если вам так приперло искать ошибки в чужих словах создайте тему под названием "русский язык" и гнобите там всех и вся!себя только не забудьте туда приписать.хотя может вас самих туда добавят!
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
Quote (SmioC)
Посмотрела у некоторых пользователей репутацию - везде успел отметиться, да?
SmioC, это точно
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...