Я всегда радуюсь за людей, которые легко это переносят, мне не в кайф видеть убитых горем, потому, что я знаю, что это за горе, как оно переноситься, и чем чреваты долгие страдания.
А если не секрет где хоря будешь брать, с рук или клубного?
Скорее всего клубного, чтоб было меньше проблем с вязкой, но я хочу похожего на Харю, потому его надо ещё найти. Хотя на гулянке я видел тех, кто был взят со зверосовхоза, вмолне хорошие, здоровые и ласковые. А лично мне не важно его происхождение, я буду любить с рук не меньше, чем клубного, или ещё от куда-нить
ЦИТАТА (Алуер)Я слишком много видел смертей и человечиских, и животных, потому к смерти отношусь уже проще. Если бы ты видел, чувствовал боль и понимал, то ты бы ПРОЩЕ к смерти не относился. Пустозвон ты... ПУСТОЗВОН. Просто хочется к себе внимание привлечь вот и создаются тобой темы на 10-12 листов.
Алуер, А я не хочу это понимать,я настолько люблю свою хоридетку,что боюсь представить что со мной будет если что не так с ней ТТТ,у меня была раньше собака,которая умерла своей смертью 5 лет назад и до сих пор у меня слезы на глазах,когда я это вспоминаю! Для меня даже с годами это легче не стало...так что так Ты хочешь сказать,что чем больше человек видит смертей,тем более черствым он становится? И это на тебе отразилось...
Если бы ты видел, чувствовал боль и понимал, то ты бы ПРОЩЕ к смерти не относился. Пустозвон ты... ПУСТОЗВОН.
Понимаю, что это не касаеться темы, но всёж поясню: ты тоже станеш относиться проще когда: на твоих руках умрёт отец, через 2 месяца ты по утру пойдёш обнять и поцеловать маму, но увидеш, что она мертва, после твоя сестра попадют в авто котастрофу и врачи чудом её с того света вытащат, после не успееш довести одного из лучших друзей до больницы, похоронишь с десяток друзей, которых в чечню на мясо отправили, посмотриш как умирают ротствинники твоих друзей, а ты ни чего не можеш сделать, а друзья молят тебя помоч, когда на твоих глазах будут убивать твоих друзей, а тебя держать, чтоб ты смотрела, когда сама убьёшЬ, чтоб друга спасти и когда похорониш с десяток домашних животных.
Да, какие мы видавшие виды... и в Чечне, и "сама убьеш..."..... Лет-то тебе сколько, герой чеченской войны? Именно по этому к смерти нельзя относиться проще!!! можно перестать ее бояться, но перестать чувствовать боль, горе и утрату - НЕЛЬЗЯ! Если ты так "просто" относишься к смерти, то зачем создана сия тема? Разве ты не хотел поделиться горем, сделать свою боль меньше, разве не хотел поддержки? Хотел! Так зачем попусту брешешь, что научился "проще" относиться к смерти?
Понимаю, что это не касаеться темы, но всёж поясню: ты тоже станеш относиться проще когда: на твоих руках умрёт отец, через 2 месяца ты по утру пойдёш обнять и поцеловать маму, но увидеш, что она мертва, после твоя сестра попадют в авто котастрофу и врачи чудом её с того света вытащат, после не успееш довести одного из лучших друзей до больницы, похоронишь с десяток друзей, которых в чечню на мясо отправили, посмотриш как умирают ротствинники твоих друзей, а ты ни чего не можеш сделать, а друзья молят тебя помоч, когда на твоих глазах будут убивать твоих друзей, а тебя держать, чтоб ты смотрела, когда сама убьёшЬ, чтоб друга спасти и когда похорониш с десяток домашних животных.
простите меня, но больше невозможно... вот после такого рассказа теперь все тут должны захлебнуться соплями и слезами, пожалеть бедного несчастного мальчика и устыдиться - какие мы все плохие, у него столько горестей, а мы сволочи, гнобим его тут... каждый из нас пережил смерть близкого человека, но никто тут ТАК не распинается...
Добавлено (25.08.2008, 17:01) --------------------------------------------- и чувствуется, что не последним...
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Quote (Алуер)
когда похорониш с десяток домашних животных.
Ну не знаю, я не намного младше тебя, но за всю свою жизнь у меня было только 2 собаки, при том что второй собаке только 2 года, а у тебя животные мрут как мухи...
но перестать чувствовать боль, горе и утрату - НЕЛЬЗЯ!
Я не перестал. Tolia, Рано или поздно, мы все там будем. Вопрос только: как это произайдёт. Если человек в честном бою полёг, я буду горд за него, если вот например так как мой Харя, я буду жалеть его. Но от того, что я впаду в полный депресняк и как гот убьюсь головой об стену, лучше не кому не станет.
Флудер, хренов. Приехал на гулянку поплакаться, походить с грустными глазами, а до этого, при живом хоре ему долеко было ехать до москвы и до хорячих врачей. Тьфу.,... Неуверенная в себе личность пришла поплакаться! Столько друзей похоронил, держал так ктот-то кого -то чтобы смотрел как дргих убивают, а тут хоря ему убили и он жаловаться пришел, поплакать, чтобы его пожалели? НЕ ВЕРЮ!!! НИ ЕДИНОМУ СЛОВУ!!!! Прям "9-я рота" у нас тут на форуме...
вот после такого рассказа теперь все тут должны захлебнуться соплями и слезами, пожалеть бедного несчастного мальчика и устыдиться - какие мы все плохие, у него столько горестей, а мы сволочи, гнобим его тут...
Ну не знаю, я не намного младше тебя, но за всю свою жизнь у меня было только 2 собаки, при том что второй собаке только 2 года, а у тебя животные мрут как мухи...
У меня грызонов не мало было, а они сами по себе живут не долго.