Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
все.... народ... правда, Анрдей - руководитель клуба, будь добр, прояви мудрость и закрой тему. можешь и меня забанить, раз так тебе это хочется сделать.
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Била себя по рукам, но не удержалась. Алуер, дорогой. Я знакома с десятком мужчин, парней, мальчиков, которы были в Афганистане, Чечне. А кое-кто участвовал в заварушках с китайцами. Так вот. Ни один из них не стал относится к смерти проще. Ни один. Они поняли, что смерть неизбежна и настигнет тебя тогда, когда ты меньше всего этого ждёшь. Ни от кого я не слышала пожодных стов, которые написали вы. Вы сейчас здесь оправдываете только себя. И вините совершенно другого человека. Прекратите это делать. Прекратите лицемерить и лгать. На фру был один персонаж под ником PitOff, у которого таинственным образом пропал из дома хорёк. Все его утешали, помогали искать. Через пару недель выяснилось, что хорька-таки выпустили родные парня, а закончилась история совершенно диким образом: хорька вроде как убили соседи. Кто виноват в этой ситуации? Да в первую очередь хозяин! И вы выноваты в сметри своего хорька. Когда по моей глупости, Мелкая вывалилась в окно, я себе места не находила. А в тот момент в доме были гости, которые меня и отвлекли от хорьков. Но мне почему-то и в голову не пришло обвинить ребят в том, что из-за них моя малышка свалилась. Потому, что это было моё животное, и я несла за него ответственность. И это я недоглядела. Но где-то в глубине души сидел червячок: вот если бы ребята не остались ночевать, то утром я бы не проворонила Мелкую. Известно, что история не терпит сослагательного наклонения. Имейте мужество признаться хотя бы себе, что только вы, а не ваша тёща выноваты в том, что хорёк погиб.
Для тех, кто говорит о привлечение внемания. Бывшие на гулянке подтвердят, что я просто тихо, возился х хорьками, хотя мог там и концерт устроить, со слезами и т.д.
в свое время были афганцы.. В застойные времена в очереди кричали, что они герои войны, их без очереди надо обслужить,у них льготы.. И люди стыдливо пропускали их.. как продавец я была обязанна проверить его "льготы" Ни один не показал удостоверения.. Зато настоящие герой стояли на общих основаниях в очереди часами и удостоверение доставали стыдливо и то только ради того чтоб подтвердить, что ему можно три куска мыла, а не два как всем... Человек познавший смерть -ЦЕНИТ ЖИЗНЬ... а не "смотрит искоса,низко голову накланя".. на эту самую ЖИЗНЬ Вы относитесь к категории людей , у которых вся жизнь комплексы и только со слабыми и беззащитными вы сильны, за экраном монитора сильны, вы не сделали выводы из смерти вашего члена семьи, вы как слабая личность хотели сочувствия прикрывшись его смертью.. Сочувствия не получили, так теперь всеми грязными способами нужно доказать, что все ошибаются и вы как "сирота казанская" все же нуждаетесь в сочувствии.. Знаете , хоря вашего жалко, но еще жалко вашу жену... и думается мне, что теща ваша далеко не долбанутая... Народ уже на форуме не выдерживает, а ваша теща видит вас ежедневно... Пора бы уже стать не мальчиком, а мужем...
Нет, а чего ты оправдываешься-то? вот скажи мне? Если ты прав - ты гордо уйди и перестань в данной теме участвовать. Тебе 23 года...... 10 лет из которых ты выживал... Давай я сейчас вспомню голодный 90-91 годы и как многие мои друзья за крупой давились в очередях, как танки по Мосве ехали и начну плакать, что столько мне всего пришлось пережить, что мол, вам и не снилось. Как-то не по-мужски ты себя ведешь! Молодо-зелено! В который раз понимаю..... мужик в 23 и даже старше - 5-ти летний ребенок.... ужас.... Вторая чеченская закончилась в 98? Верно, тебе тогда было сколько лет? 13? а в первую чеченскую (1996 год, кажется?) и того 11? И все друзья твои там погибали? Старшие товарищи... вполне может быть.... 10 лет он выживал - все это говорит о том, что ты просишь жалости! От меня не дождешься!