horinho, а как надо??? Ребята правильно говорят. Смерть хорька - это тяжело и трагично. Никто не говорит, что Алуер его не любил. Он наверняка не хотел и не думал о такой его кончине. НО!!!!!!! Надо чтобы другим урок был, чтобы свои действия согласовывали с живущими под одной крышей. Чтобы желание завести хоря было обоюдное, или хотя бы не такое отрицательное.
Может теща и не против животного была,скандал же был не на тему "Почему завели хоря",человек просто неконтролировал себя в порыве злости. Хорь был Алуера и он нес за него ответственность,зачем выпускать хоря из клетки если такой скандал и крик в доме.
а если бы под ногой внук попался?? она б его тоже швырнула об стенку?? не важно заводить или нет, факт в том что человек больной на голову. Сочувствую, оч жалко хорю(((( ПЫСЫ с тещей что нить сделала б полюбому...
это с какой же силой нужно было пнуть чтоб он умер...скоко ж злости то...
Хоря (хорек) • Адонис (соболь)
max, кста оченно прав. У пожилых людей (особенно, если они ваши родственники) реакция на ЛЮБОЕ, будь то пробегающий мимо хорек, или просто косой взгляд непредсказуема. Мама у меня всегда "Лазичка-девочка иди кушать, я тебе чего дам..." Чуть, мля, чо не так: "ТВОЯ ДЕФФКА СЕГОДНЯ!!!!!!" Ну, дальше, в зависимости от ситуации. Я, не помню, выкладывал историю про сахар, или нет, если чо, в бессмертные выложу. Вы ляжете просто. Но, мля, до ТАКОГО никогда не дойдет. Не тот она человек. Здесь явно с психикой здецпи. Алуер, если чо - у меня друг психопатолог-криминалист (вроде, так это звучит). Я думаю, ну ты понял, чо я думаю...
Ребят, я думаю, что у каждого сдесь есть свое мнение по поводу этой ситтуации, возможно, даже не самое лестное..... Я, лично, воздержусь и вам советую.... В такой ситтуации остается только посочувствовать....
соболезную...................сочувствую.........держись.......Харя щас уже на радуге и ему там очень хорошо.... "можно и в луже утонуть"(с) к теме о "падают с этажей и не разбиваются, а тут один разочек шмяк и всё..." можно анализировать и не до понимать и до придумывать сколько угодно, но если нам не расскажут правду (если она хоть как то отличается от уже рассказанного) то пусть будет так как есть.........
Ребят, я думаю, что у каждого сдесь есть свое мнение по поводу этой ситтуации, возможно, даже не самое лестное..... Я, лично, воздержусь и вам советую.... В такой ситтуации остается только посочувствовать....
да, я тоже молчу весь день, ужасная ситуация. правда я отписалась в другой теме, нельзя заводить еще одного хорька, пока вы живете с тещей, а представь, что бы было, когда у хоря начался гон, от которого пахнет вся квартира, хорек бы погиб и без ссоры. надо отвечать за свои действия, тем мы и отличаемся от детей, выражаю соболезнования, но при этом не оправдываю Алуера, это все на его совести.
Тёща просто не любит зятя,вот и всё! Они уже там друг другу надоели.А некоторые люди,чтоб сделать другому больно,бьют по самому больному. Алуер хорика любил,вот таким образом она и отомстила.Может это даже и не в первый раз.Может нужно людям,всем живущим в одной квартире,пересмотреть своё поведение.Вы там поубиваете друг друга.
Джей и как я жила без неё?
не тёща а .. монстр!!!!!!!!!!! причём тут хорька-то?? вот бы её так об стенку не могу.. сча расплачусь....
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
хорька жалко
ухх... молчала-молчала.. много чего передумала.. А видится мне другая ситуация.. МЧ с теткой спор-ругань затеяли, стояли-бегали орали друг на друга, МЧ ее наф посылал.. А тут хорь пробегал, крики услышал, заитрересовался, и может на ногу, на тапку тетке забрался. Интереснож, позырить - че тетка так разоряется. А она от беспомощности, раздражения и злости и швырнула ее... Много ли малышу надо? удачно на угол попасть..
Так что вина тут только владельца. Во всем.
Хотя и история с тещей может быть уткой... А может и разводом.. Чел может на психфаке диплом пишет. Сначала раздражение людей по поводу кастрации, теперь реакция на смерть животного и чужую агрессию... В любом случае - не нра он мне... И жалко только хоря.. И сомневаюсь, что помощь оказана была какая-нибудь... Хорь всеж не так хрупок.
Хорьки: Боня Умкин С уважением, Светлана Батова ПДК "Созвездие" "Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно..." В.Маяковский
ребята,пункт первый,Алуер женат и он об этом говорил...пункт второй,теща живет отдельно,просто они живут в ее загородном доме и иногда она их навещает,пункт третий люди разные и какая у него теща мы знать не можем,есть очень не адекватные люди... Я соболезную,сейчас осуждать и лить грязь глупо,человеку и так плохо.....
теща не твоя кровь, а твой родственник по паспорту
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Quote (Tolia)
Очень жалко хорю..... очень... надеюсь, умер не в мучениях и быстро.... очень жаль... Но АЛЕУР!! вы жили там, где теща была против... жили на ее площади... а собирались разводить.... .. у меня у знакомых тещя накормила собаку битым стеклом... зверь так мучился.... так что надо заводить зверей там, где их ВСЕ любят.......
Да в обжим она нормально к животным относиться, даже собаку с улици прикормила. Она хотела этим сделать гадость нам