LedyMary, а мне честно говоря до сих пор не понятно, зачем люди приходят на этот сайт, оскорбляют всех и вся если например с их мнением никто не согласен. Начинают доказывают какие мы тут все НЕправильные, какие мы изверги и что только умничать научились... Таких людей что, сюда насильно зовут? Почему бы не пойти туда, где все правильные и хорошие? Не понимаю я этого...
Алуер! Держитесь! Я то вас понимаю, у меня свекровь долбанутая! Но животных пока не трогает! Меня боиться! Сразу ей ведь плохо будет! А вы тёщу не трогайте, а то ещё милицию вызовет. А хорюшку безумно жалко!
Не надо впадать из крайности в крайность.. тем более сравнивать такие ситуации, в которых нет ничего общего.
Ну также как нет ничего общего между приобретением хоря и вопросами контрацепции Алуера (тут ы все молчали, когда это обсуждали всем форумом)
Quote (LedyMary)
А зачем заставлять людей изменить своё мнение?
Тут вопрос в другом, нужно соблюдать корректность, менять свое мнение я никого не призываю!
Quote (LedyMary)
Кать, свою личную неприязнь не обязательно выносить на всеобщее обозрение.
А я и не выносила! Я что назвала ники? Сказала что тот-то и тот-то какашка? Мои личные отноения тут не при чем, хотитие личности? Не вопрос! Только скажите!
а помоему если человек выставляет такую тему на всеобщее обозрение он должен понимать какая будет реакция, абсолютно согласна с людьми которыю пишут, что тема не для обсуждения, но автор видимо так не считает, считаю также, что убитый горем человек не будет сразу же заводить себе новое животное(лично у меня после смерти кота, новый кот появился только через год, потому что я просто не могла на кого-то его променять), но это личное дело каждого.... и еще тот же самый убитый горем не кинется сразу к компу писать такую тему.... а хорёчка очень жалко не в том месте не в то время оказался
и совсем другое поделиться ими в обвинительной форме (причём он же обвиняет во всём тёщу, а по большому счёту виноваты все кто в доме находился: один не усмотрел, другой выместил злость(никто же не знает, что у человека в это время за состояние было), да вы пролистайте подобные темы, лично я ни в одной обвинения не нашла, а тут явный намёк на "ну пожалейте меня я несчастный", да что за бред.... заранее извините, чесно не хочу не с кем ругаться, просто не нравится мне чувство жалости, а уж тем более когда во мне его пытаются вызвать такой скорбной ситуацией...
Aelina, все говорят что помойка, и все продолжают отписываться. Нет тут никакой помойки. просто почему то если мы говорим не "ой, да, как жалко, бедный Алуер" а "Да, хорька жалко. но виноват полностью хозяин", то эт воспринимают как оскорбление.
зачем люди приходят на этот сайт, оскорбляют всех и вся если например с их мнением никто не согласен. Начинают доказывают какие мы тут все НЕправильные, какие мы изверги и что только умничать научились... Таких людей что, сюда насильно зовут? Почему бы не пойти туда, где все правильные и хорошие?
А самое обидное, что теперь всё выставлено так, будто каждый человек, который придёт и создаст подобную тему будет моментально загноблён и облит грязью
Нет тут никакой помойки. просто почему то если мы говорим не "ой, да, как жалко, бедный Алуер" а "Да, хорька жалко. но виноват полностью хозяин", то эт воспринимают как оскорбление.
полностью поддерживаю
Quote (LedyMary)
А самое обидное, что теперь всё выставлено так, будто каждый человек, который придёт и создаст подобную тему будет моментально загноблён и облит грязью
и это тоже, только мне это не нравится, просто до этого тоже были подобные, но при эта тема кардинано отличается тем как она преподалась(цитирую себя же)
Quote (Rikki)
в обвинительной форме, да вы пролистайте подобные темы, лично я ни в одной обвинения не нашла
Rikki, Я тебя полностью поддерживаю ты молодец РЕСПЕКТ. Нам в конце концов не по 5 лет и за свои поступки надо отвечать а этот Алуер (что в принципе видно по фото) еще не совсем это понял. А критика естесно ему не понра потому что как это так???
Добавлено (25.08.2008, 11:13) --------------------------------------------- И тема кстати хорошо что так развилась сразу видно кто хорька взял как игрушку а кто как друга!!!
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...