здорова ли эта тетя ??? у нее психические отклонения на лицо!!! убийца!!!
Соболезную хоречку и надеюсь он не мучался. А вам скажу:"Животное надо заводить в том доме,где оно желанно для всех". В этой смерти повинны и вы.Вы его завели и не смогли обеспечить ему надлежащего содержания. На ошибках учатся,надеюсь что больше такого в вашей жизни не будет.
Алуер, соболезную, держитесь. очень жалко зверька. а отдельно от тещи пожить никак не получится? квартиру небольшую снять? просто тебе наверняка захочется завести нового хорька, а в такой ситуации это будет очень плохая идея...
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Господа, делающие заявления о неустойчивой психике женщины, вы не предполагаете, что животных любят не все? Равно как детей? Неприятие животных не есть порок. это раз. Сломать рёбра хорьку большого труда не составляет. Ибо сила человека во много раз больше силы хорька и не рассчитать даже собственные силы очень и очень легко. Это два. И виноваты здесь оба человека: и Алуер и его тёща.
Господа, делающие заявления о неустойчивой психике женщины, вы не предполагаете, что животных любят не все? Равно как детей? Неприятие животных не есть порок. это раз.
не хочется заводить тему.. но человек не просто завёл хорька, которого не все любили в доме, но ещё и собирался разводить их
Это конечно ужасно, но прежде чем кого-то нового заводить надо сначала семейные проблемы уладить. А то зверь опять крайним окажется. Кстати заметьте: большинство совершеннолетних владельцев хорьков имеют собственное жилище - минимум однокомнатную квартиру. Остальная часть - те у кого домочадцы тоже в восторге от этих зверьков. Лишь немногие пытаются примирить протестующих родственников, и это редко заканчивается удачей. Хорьку нужна свобода и полное доверие от всех живущих рядом, а когда он от каждого движения будет шарахаться - это не дело.
Если эта история правда, то я очень сочувствую ХОРИКУ!!!! Акулера, жалеть не надо, сам виноват! А мне если честно не очень то вериться во всю эту историю!!!!! Можите конечно меня линчевать прям здесь!!!!!! Но взрослая женщина, так не могла поступить! А да же если бы пнула, то не с такой силой! Моя сама иногда разыграеться, стену не заметит и со всего разбега впечатаеться! Отрехнеться и побежит дальше!
так !тещу на* в психушку!!(сори за выражение!)протсо прочитала и сижу еще в шоке.предложите ей лечь на пол а вы ее ного и об стенку..пипец просто....держитесь...Хорька очень жалко
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
Соболезную Но, если живетё с тещё и... вобщем у нас они гуляют только в нашей комнате. Но теща... *?*** САМА БЫ ВОТ ТАК ПНУЛА БЫ ЭТУ ******.... даже если бы это была бы моя мама (но таких ситуаций просто не было бы никогда)... слов нет, одни эмоции
На сайте узурпатора более не сижу :D
Хоря очень жаль... Но я всё же считаю, что зря мы бросаемся осуждать тёщу Алуенра. Ведь подробности то неизвестны! Насчёт тёщи... Часто бывает, что пожилые люди просто перестают себя контролировать и извините перестают соображать... И в такие моменты могут сделать что угодно. Потому я считаю, что виноват во всём Алуенр. Заводить зверька в доме, где ещё есть и пожилой человек, который себя временами неадекватно ведёт, ужасная ошибка!
какая разница. Если его действительно пнули... таким людям надо ноги вырывать с корнем.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Я полностью поддерживаю Anita. Простите, но как можно заводить хорька в квартире, где его ненавидят??? Тем более задумываться о щенках?? Не тёща виновата, а человек, который подпустил её к хорьку!
Заводить зверька в доме, где ещё есть и пожилой человек, который себя временами неадекватно ведёт, ужасная ошибка!
полностью согласен, у меня у самого дома бабушка живет, если она не нервничает и у нее нормально настроение, то хорьки замечательные животные, но стоит только ей чуть чуть изменить настроение - то хорьки превращаются(по словам бабушки) в злобных, вонючих зверюг, на которых у нее еще и аллергия(отродясь у человека не было ни на что аллергии)(заметьте пока она была спокойная, про аллергию никто ничего не говорил). Поэтому пока бабушка дома, ни хорьки, ни бабушка не пересекают порог моей двери. но хорям комнаты одной мало, поэтому я твердо убедился на своем опыте в том, что надо жить отдельно и только с теми людьми которые тоже любят живность и никогда на них руки не поднимут(максимум по носу щелкнуть, когда зверушка провинится сильно), вот теперь маюсь с поиском квартиры
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!