Четверг
18.06.2026
11:00
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13308)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16669)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Архив - только для чтения
Несчастье
SmioC # 121 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:02

29 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 27.07.2008
ПукСА), Дай бог, чтоб вы и дальше также могли верить и главное доверять людям!
Много уже с чем столкнулась. И с ложью, и с саможалением и самобичеванием, и с использованием горя во благо себе, своей репутации, и с "ну пожалейте и любите меня"...
Не похоже это на искренность, не похоже...
Когда у человека горе он по-другому ведет себя.

Может, не совсем уместно сравнение и пример, но по ходу своей жизни столкнулась с таким явлением, как ритуальный бизнес. Когда приходит агент к людям, у которых случилось горе, то наблюдается очень интересное явление. Люди странно себя ведут. Те, кто действительно любил усопшего, их сразу видно. Они молчат. Переживают с собой. Они в себе или в других. Они ведут себя особенно.
Те же, кто "мимо проходил" ведут себя очень вызывающе, или рыдают в голос, или раздражены. Они показывают всем своим естеством КАК они переживают. Проходит несколько часов, сутки - они разворачивают ситуацию на себя - как им плохо, как они огорчены, и начинается вторая фаза - обвинение всех и вся, дележ имущества.. печально все это..

Хорьки: Боня Умкин
С уважением, Светлана Батова ПДК "Созвездие" "Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно..." В.Маяковский
Нет меня 
Жалоба
ПукСА) # 122 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:06

398 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, волжская
С нами с 10.07.2008
SmioC, в том то и дело.интернет и реальность разные вещи.этого человека видела.и если он уж играет в такую игру(я так не считаю) то уж очень очень хорошо.просто многие вместо того чтобы гнобить человека могли бы просто посочувствовать.а если не хотят так нефига писать!
Хорьки: ВасилийГайка
мои мардашки самые самые))
Нет меня 
Жалоба
Aelina # 123 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:08

1957 сообщений (хорефан)

хореман
Саратов
С нами с 04.06.2008
ПукСА), Алуер уже не маленький что бы "не дай бог слово плохое сказать"... Посочувствовать мы посочувствовали, а сейчас идёт обсуждение. Обсуждение - удел читателей. Этим и занимаемся. Ведь каждый имеет право на свободу мыслей! История крайне неприятная, после её прочтения в голову лезут мысли о безответственности хозяев. Не проще признать, что в этой трагедии всё же немного есть и его(их) вина?
У меня у самой камень на душе... Не уберегла любимую крыску... Затянула с ветеринаром... От вины своей не отказывают. :( И крыс я больше не завожу, не хочется "наступить на те же грабли". Потому Алуер не торопись снова заводить зверюшку... Обдумай всё хорошенько...
Я бы не умничала если бы не пережила нечто наподобие. Халатность - она ведь и есть халатность. В каком бы виде она не была.

Хорьки: ♥Рональд♥(07.04.2008)★Айс★(30.03.2009)Симона♥(21.05.2012)
Нет меня 
Жалоба
mereskina # 124 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:08

480 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Микронезия
С нами с 18.04.2008
Quote (ПукСА))
огие вместо того чтобы гнобить человека могли бы просто посочувствовать.а если не хотят так нефига писать!

я ему сочувствую только в том что хорька бедного больше нет :(

Хорьки: МальвинаКрэнчер
I have been waiting all my life To meet someone like you...
Нет меня 
Жалоба
GoosE # 125 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:10

537 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 06.08.2008
И мне тоже снизил урод!!! У таких людей всегда такие ситуации происходят и они никогда в них не виноваты. Это они так говорят. А на самом деле, что он тещу первый день увидел. Если она долбанутая то надо держать детей и животных (тоесть тех кто сам этого понять не сможет) подальше. И следить за этим должны родители-хозяева. Вина полностью его. И ко всему прочему- это блин как женщина так может ногой махнуть что хорю кости сломала она че всю жизнь карате занималась. Бред полный и мне этого ---------- совсем не жалко -ЖАЛКО НЕВИНОВНОЕ НЕ В ЧЕМ ЖИВОТНОЕ. И кстати может ему еще сопельки подтереть придем а то развели тему. >(
Хорьки: Фунтик (Фуня)ПлюшаРиккиШуша
Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Нет меня 
Жалоба
ПукСА) # 126 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:16

398 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, волжская
С нами с 10.07.2008
никто и не говорит что он не в чем не виноват.в любом происшествии есть наша вина.просто иногда следует следить за своим разговором и хотя бы иногда пропускать его через фильтр.
Хорьки: ВасилийГайка
мои мардашки самые самые))
Нет меня 
Жалоба
GoosE # 127 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:24

537 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 06.08.2008
прошу прощения. просто ситуация неординарная и требует оценки. К тому же он сам вынес все на обсуждение. Просто это все отговорки из разряда - Я не специально! - ну и что дело то ведь уже сделано. А здесь вобще погибло мое любимое животное. Еще раз прошупрощения. >(
Хорьки: Фунтик (Фуня)ПлюшаРиккиШуша
Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Нет меня 
Жалоба
Triss # 128 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:32

768 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 26.09.2007
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( вы тёщу так же башкой об стену........
Нет меня 
Жалоба
Котя # 129 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:41

2165 сообщений (хореман)

Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
Quote (ПукСА))
вы совсем сдуба чтоли упали?!у человека горе!вы тут начинаете на личные оскорбления переходить!

хочу к этим словам присоединиться, есть у нас личности на форуме...
Quote (mereskina)
Lama, а если вам так приперло искать ошибки в чужих словах создайте тему под названием "русский язык" и гнобите там всех и вся!

Тут тоже согласна, от грамотности суть не меняется и сам форум для общения а не для тестирования на знание русскго языка...

Добавлено (24.08.2008, 18:41)
---------------------------------------------

Quote (Aelina)
а сейчас идёт обсуждение. Обсуждение - удел читателей. Этим и занимаемся. Ведь каждый имеет право на свободу мыслей

Имеет! Но данная тема была создана не для того, чтобы обсуждали, я так думаю! У человека горе! Кто виноват и что делать тут не катит, только по тому, что обвинить можно кого угодно ( а Вы там были? а Вы слышали и видели?)... обсуждать? Что? Смерть? Ну-ну...
Вам нечего обсуждать? Можите обсудить смерть моих двух братьев, они умерли с разницей в 20 дней, одному было 15 и он умер от лейкоза, а второму было 23 он разбился на машине и у него осталась 9-и месячная дочь... Обсуждайте, поливайте говном врачей, которые не смогли вылечить от лейкоза одного и дурость другова, тоже обсудите, он пасажиром был, скажите что дебил был, что не стотит садится пасажиром в такси, когда у тебя есть маленький ребенок!!!!!!! Жгите форумчане!!!! Склоняйте всех и выражайте "свое" мнение"!!!!!!!!!!!!

Хорьки: АськаКвипСкайп Касперский (Каспер)ЛексАмадеус
Я ангел! Вот только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик это наследственное!
Нет меня 
Жалоба
Xtina # 130 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:48

236 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Ростов-на-Дону
С нами с 06.04.2008
Котя, Ну зачем ты так??? :'( Не стоит так распинаться....

Добавлено (24.08.2008, 18:48)
---------------------------------------------
Ты ведь все равно не заставишь людей изменить мнение...

Хорьки: Ляля
Нет меня 
Жалоба
Котя # 131 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:52

2165 сообщений (хореман)

Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
Quote (Xtina)
Котя, Ну зачем ты так??? Не стоит так распинаться....

А я и не распинаюсь! А зачем!? Ну так людям делать нечего, у них потребность в "грязном белье" поковырятся" пусть ковыряются, новая тма для обсждения (ведь заняться многим нечем!!!!!!!!!!!!)!!!!!!!!

Я ангел! Вот только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик это наследственное!
Нет меня 
Жалоба
horinho # 132 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:53

200 сообщений (хоревод)

новичок
Нижнекамск
С нами с 11.07.2008
ну ребят мож хвать!!! :(
Нет меня 
Жалоба
Xtina # 133 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:54

236 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Ростов-на-Дону
С нами с 06.04.2008
По-моему, тему пора закрывать.... Ни к чему хорошему и доброжелательному она все равно не приведет...
Хорьки: Ляля
Нет меня 
Жалоба
horinho # 134 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:56

200 сообщений (хоревод)

новичок
Нижнекамск
С нами с 11.07.2008
согласен с Xtina, закройте тему...пока она в место поливания грязью :( не превратилась
Нет меня 
Жалоба
Котя # 135 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:56

2165 сообщений (хореман)

Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
Quote (Xtina)
По-моему, тему пора закрывать.... Ни к чему хорошему и доброжелательному она все равно не приведет...

Это можно про весь форум сказать!!!!!!!

Нет меня 
Жалоба
horinho # 136 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:58

200 сообщений (хоревод)

новичок
Нижнекамск
С нами с 11.07.2008
Котя, ну нинада так!я НИКОГО не оскорблял и другие тоже :(
Нет меня 
Жалоба
Aelina # 137 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:00

1957 сообщений (хорефан)

хореман
Саратов
С нами с 04.06.2008
Котя, а я разве хотела кого оскорбить? А процитированное предложение я вообще постаралась опустить по смыслу. Не получилось.
Хорьки: ♥Рональд♥(07.04.2008)★Айс★(30.03.2009)Симона♥(21.05.2012)
Нет меня 
Жалоба
horinho # 138 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:05

200 сообщений (хоревод)

новичок
Нижнекамск
С нами с 11.07.2008
закройте тему пжл! :'( :'( :'(
Нет меня 
Жалоба
midsun # 139 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:07

154 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 10.09.2007
Quote (horinho)
закройте тему пжл!

Закрывать надо было на третьей странице.

Нет меня 
Жалоба
LedyMary # 140 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:59

3465 сообщений (хоремаг)

хореман
Санкт-Петербург, Чёрная речка
С нами с 16.04.2007
Quote (Котя)
есть у нас личности на форуме...

У каждого человека есть своё мнение, и каждое мнение надо уважать.

Quote (Котя)
Вам нечего обсуждать? Можите обсудить смерть моих двух братьев, они умерли с разницей в 20 дней, одному было 15 и он умер от лейкоза, а второму было 23 он разбился на машине и у него осталась 9-и месячная дочь... Обсуждайте, поливайте говном врачей, которые не смогли вылечить от лейкоза одного и дурость другова, тоже обсудите, он пасажиром был, скажите что дебил был, что не стотит садится пасажиром в такси, когда у тебя есть маленький ребенок!!!!!!! Жгите форумчане!!!! Склоняйте всех и выражайте "свое" мнение"!!!!!!!!!!!!

Не надо впадать из крайности в крайность.. тем более сравнивать такие ситуации, в которых нет ничего общего.

Quote (Xtina)
Ты ведь все равно не заставишь людей изменить мнение...

А зачем заставлять людей изменить своё мнение? Можно высказать своё мнение, а прислушиться к нему или нет, решать только человеку.

Quote (Котя)
Ну так людям делать нечего, у них потребность в "грязном белье" поковырятся" пусть ковыряются, новая тма для обсждения (ведь заняться многим нечем!!!!!!!!!!!!)!!!!!!!!

Не надо переходить на оскорбления, и ещё больше обострять ситуацию, выставляя нас всех извергами.

Quote (Котя)

Это можно про весь форум сказать!!!!!!!

Кать, свою личную неприязнь не обязательно выносить на всеобщее обозрение. Ты говоришь, будто какой то человек приходит на форум. и наша главная задача обосрать его и загнобить.

Хорьки: Хельга на РадугеХлоя(13.07.2006)Зелестраза
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель...
Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz