Простите, но как можно заводить хорька в квартире, где его ненавидят???
ДА НЕ В ТОМ ДЕЛО, ЧТО ЕГО НЕНАВИДЕЛИ, ОНА НА НЕГО БЕЗРАЗЛИЧНО ВСЕГДА СМОТРЕЛА, ЕЙ НАДО БЫЛО НАМ НАСРАТЬ, НИ КТО НЕ ЗНАЛ, СТО ОНА НА СТОЛЬКО ВЕРТАНУТА, ДАЖЕ ЕЁ ДОЧЬ!!
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Спасибо всем, кто меня поддержал, каждому по отдельности. Отдельное спасибо max, Стася, викуся. LedyMary, простите, если кого забал, Тебе не надоело меня во всём пытаться обвинять.
Quote (SmioC) Хотя и история с тещей может быть уткой... И пусть меня за это заднят... ЗАДОЛБАЛА!
Алуер, не кипятись... Лучше не обращай внимания на такие слова... Просто лихих выдумщиков порядочно завелось... Потому многие с первого раза и не верят...
Tolia, думаю тебе стоит отдохнуть от ХХ и поскорбить о смерти хорька втихомолку.
Почему ты сразу начинаешь наезжать на человека??? Не надо свои личные отношщения выставлять на показ, человек пришёл и выскзаал своё мнение. Теперь что, всем отдохнуть?!
он разве хотел хорьков разводить??? у него самец был. и он просто хотел, что бы к самцу самочек привозили на вязку. ну не породистый у него хорь был, но сейчас ведь не про это...
Вот на теме "Вязка" тебе надо было это написать, мож тогда там сандала меньше былоб. Спасибо за ПОНЯТЛИВОСТЬ
ох, что тут скажешь... так жалко хоря плохо, что есть такие люди, которые считают нормальным свою злобу вымещать на беззащитных существах
Алуер, выражаю свои соболезнования. Жуткая тема. Злые люди и не только у Алуера в доме, но и как всегда у нас на ХХ.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Алуер, давай не раскисай, [murl=horeman.ru/forum/4-1652-5]приходи на гулянья сегодня[/murl]
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Я тут про битое стекло прочитал и ОХРЕНЕЛ вы че совсем с ума посходили? Таких реально БИТЬ надо.
Добавлено (23.08.2008, 11:51) --------------------------------------------- Хорек в плане ухода требует очень много внимания, площади, ресурсов и всего остального. Если вы заводите хорька то предствьте что у вас родился маленький ребенок. Надо головой думать. Да и вобще бесит что животное погибло из-за глупости хозяина.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...