Блин, чего вы на Алуера напали. у человека и так горе. он разве хотел хорьков разводить??? у него самец был. и он просто хотел, что бы к самцу самочек привозили на вязку. ну не породистый у него хорь был, но сейчас ведь не про это... а теща... может серьезно поругались, приступ ярости и т.п. не рассчитала, даже и не думала рассчитывать (силу удара). злость сорвала. Алуера ударить конечно побоялась, а хорек - зверушка безобидная. плохая история... Алуер, извини, если что не так сказал.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
LedyMary, Он же сказал, тема спора не касалась животного мира вообще!!!!!! В пылу спора взяла и пнула, что не верить? Истиричек сейчас полно! Он насколько я заметила не говорил, что хорька ненавидели!!!!
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
gerass, Надеюсь ты не будешь против, если я процитирую то, что ты написал...
Quote (gerass)
жалко конечно животинку, но время назад не вернешь, а человек собирался еще и щенков заводить, а если бы теща злая была и всех убила? я уже писал, что свои мозги не вставишь другому человеку.(если бы я был суеверным, то я бы сказал, что за его халатность и необдуманность в мыслях и поступках бог наказал, лишив хорька мучений, с которыми бы он смог столкнуться). но жизнь продолжается, а ее еще никто не смог прожить без смерти, кто то раньше кто то позже. но на его месте я бы не рвался заводить нового хорька(да вообще любое животное) до тех пор пока не будет своей жилплощади, на которой у хорька не будет врагов.
викуся, а мы разве кого-то оскорбляем, мы просто высказываем свое мнение! И пытаемс разобраться, может мы хотим помочь Акулеру, сейчас теща на хорька напала, а завтра с ножом на него накинеться.
msk14, Он не говорил что тёща ненавидит хорька. Ты бы - не сказала, ты их любишь, а вот если бы кто-то из твоих знакомых и родичей - ненавидел и бил, сказала бы.
Добавлено (22.08.2008, 15:44) --------------------------------------------- Вообщем ребят, вы сильно неправы. Конечно вы имеете своё личное мнение, но оно - бессердечное. Человеку нужна ваша поддержка, а не обвинения.
Стася, Если она ненавидит Акулера, ТО ПРИ ЧЕМ ТУТ ХОРЕК!!! Почемуона его не пнула, ну не понимаю я логики. Если меня что то раздражает, я буду гневаться на предмет раздражения.
Ребят, не начинайте ругаться!!! У каждого из нас есть своёё мнение, мы его высказываеми, никого не оскорбляем! просто пытаемся разобраться в ситуации! И если мнения расходятся, это не повод говорить, что тот или иной человек не прав.
msk14 , а флуда и нет.... все по теме... или же надо только охи-ахи-вздохи писать? Фотрум на то и форум - что бы высказывать свое мнение... хотя..... все чаще и чаще сталкиваюсь с тем, что мнения неугодных удаляются .... Хорявика жалко... По поводу - не возможно так сильно пнуть... Ребят, очень даже возможно..если удар придется на селезенку или печень - легко может быть разрыв этих органов - а это пусть и не быстрая, но смерть. удары по печени очень болезненны и опасны... почки тоже не сахар, но с ними несколько проще... так же могла быть травма позвоночника..... Лихая минута... это так кажется, что хори крепкие... кому как везет.. у кого-то с 11 падает и ничего... а у кого-то с 4 насмерть...
товарищи мы развили тему не про смерть хоря, а про взаимоотношения Алуера и тещи, давайте не будем лезть в чужую жизнь и выпытывать у человека, надо будет сам расскажет. или вам интересно почитать как имено пнули хоречка(если да то я в шоке) да за что его пнули, да как он летел, да как он ударился. Алуер, соболезную Вам вдвойне, и хоря боле нет и с тещей не повезло. Просто впредь будте аакуратнее, лояльнее и менее конфликтнее, ведь как показал этот случай, Ваша конфликтная ситуация привела к смерти хоря. есть над чем подумать.
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Нечего заводить животное если с ним могут так обойтись в собственной семье! Это безответственность называется! Бедный хорик!