Празднование дня хорька состоится 11 сентября в [murl=www.horeman.ru/forum/4-4-1]Жулебино[/murl]. Время сбора 12.00 и до последнего хоревладельца В программе: 1. Хориные и человеческие конкурсы. Участие бесплатное 2. Шашлыки и застолье
Для детей домашнее задание: Изготовить поделку (фигурку) хорька из любых подручных материалов (дерево, шишки, пластелин и т.д.). Помощь родителей допускается, но не одобряется. Наличие ребенка с честными глазами, что он это сам сделал - обязательно! Приз гарантирован
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Добавлено (07.09.2010, 16:27) --------------------------------------------- и че все сразу замолчали?!?!?!?!
Добавлено (07.09.2010, 16:45) --------------------------------------------- ну вы пока думайте а я пойду погуляю!
Хорьки: Тёмка • Лаки Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли. (Аврелий Марк Антонин)
Andre, Жаль, после второй прививки надо неделю ждать?? Андре а когда следующая встреча??? ну например на следующих выходным можем собраться??)))) так хочется хорьке друзей найти.
Quote (Andre)
доезжаешь до м Красногвардейская, далее автобус(маршрутка) до Литейн-миханического завода, далее троллейбусам 74 до Кузьминок и там уже до Жулебино на 84 маршрутке , можно конечно и 623 до Текстелей, а потом на метро. Как быстрей выйдет не знаю.
да я уж на метр думаю быстрее) только до какого,и как там. а вообще думала может с кем за компанию поехать
муж работает в субботу если пораньше освободиться,прилетим!!! Я мечтала Чипулю засунуть в "кучу"хорей!!!! и могу испечь пирог с яблочками... вкусный!!!
а кто шарлотку любит? никто? значит я первый в очереди за порцией shagal, раньше мы каждые выходные собирались... большие гулянья только на НГ могут быть.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
я не знаю приеду или нет - я просто как бэ наказана и гулять мне нельзя но если и приеду то без хори - лишай у нас
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
а по поводу напитков и соков также как и шашлыком наместе?
я просто смотрю что мое пожелание темки проигнорировано, поэтому стол наверное здесь обсуждать будем!?
Хорьки: Тёмка • Лаки Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли. (Аврелий Марк Антонин)
Shnur, напитки можно и заранее привести
Quote (Andre)
а кто шарлотку любит? никто?
Andre, Ага, счас!!! Считай, что тебе повезло, что я так далеко живу
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
какие напитки то? блин битый день пытаюсь добиться ответа!!!!
Shnur, какие пьешь такие и вези, сомневаюсь, что ты любишь напитки из ценестого калия и мышьяка, от которых бы другие отказались бы
ну ладно смотрите сами! виски пьете? ну так на всякий случай.
Shnur, ну что ты как маленький, в россии все пьют
не ну че сразу маленькая?! я знаю столько привередливых людей! лады спасибки наконец-то за точный ответ. довстречки всема...
да люди вы блин даете раз в год массово собираемся а вы динамо включаете!
у меня тож работа однако в СУББОТУ уж грех с нее не смыться! да к 12 не успею но все-равно приеду!
Жалко-то как(( в 11 я еще на учебе буду,а пока хоря заберу и в жулебино приеду,все уже закончиться
нет люди все таки вы динамо!!! ладно учебу можна простить! а все остальное нет! и работа не камень( начальство можно расколоть) и все остальные радости жизни мошна тож перенести на другое время! кстати до зимы еще три месяца !!!
Просьба писать тех кто приедет, нас интересуют те кто приедет, а не тот кто не приедет! И просьба отписываться только тем кто приедет. Остальное будет удаляться.