Празднование дня хорька состоится 11 сентября в [murl=www.horeman.ru/forum/4-4-1]Жулебино[/murl]. Время сбора 12.00 и до последнего хоревладельца В программе: 1. Хориные и человеческие конкурсы. Участие бесплатное 2. Шашлыки и застолье
Для детей домашнее задание: Изготовить поделку (фигурку) хорька из любых подручных материалов (дерево, шишки, пластелин и т.д.). Помощь родителей допускается, но не одобряется. Наличие ребенка с честными глазами, что он это сам сделал - обязательно! Приз гарантирован
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Я буду часам к трём-четырём, вам такие нужны?)
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Lani, мой телефон в профиле, если что встретим.
Quote (Стася)
Я буду часам к трём-четырём, вам такие нужны?
Ты что? нас всех мамы не отпустит до такого времени!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, неудачно пошутил
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Хорошо Вам погулять, нас в этот раз не будет, я в больнице лежу Хорошей Вам погоды. А мы будем ждать фото отчет. Удачи Вам ребята и хорята
Стася, чтоб справку предъявила! А то мы уже вердикт по тебе вынесли! Погуляли отлично! Поели шашлыков, печеной картошки и много чего еще. Провели конкурсы среди хорьков и даже домашнее задание дети выполнили (от сканирую и выложу)! Победители конкурсов: Тоша (Лайм) - "Разрушитель" Мегги (Andre) - "Аккуратист" Бамбелби (Лайм) - "Поцелуйчик" Луня (Rozhdenis) - "Обжора" Всех поздравляю с победой! Надеюсь в течении года (шучу) вывешу награды