Празднование дня хорька состоится 11 сентября в [murl=www.horeman.ru/forum/4-4-1]Жулебино[/murl]. Время сбора 12.00 и до последнего хоревладельца В программе: 1. Хориные и человеческие конкурсы. Участие бесплатное 2. Шашлыки и застолье
Для детей домашнее задание: Изготовить поделку (фигурку) хорька из любых подручных материалов (дерево, шишки, пластелин и т.д.). Помощь родителей допускается, но не одобряется. Наличие ребенка с честными глазами, что он это сам сделал - обязательно! Приз гарантирован
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Ура :)! Приедем с мужем, старшим хорьком (младший ещё не привит) и большим фотиком :)!
Photokat, отлично. Чем больше народу, тем веселее. А фотоаппарат просто необходим на празднике.
ой как здорово, скажите а мне можно приехать со своим если у нас только пока одна прививовчка, а вторую завтра планирую делать, или это опасно???? хорик был бы счастлив со своими поиграть
shagal, естественно рекомендовать приехать не можем, не стоит рисковать. Приезжай без хорька.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Добавлено (07.09.2010, 14:36) --------------------------------------------- жалко что так далеко от меня это все проходит... ( хорепопиков через всю Москву тащить не оч хочется....
Shnur, от Выхино идет транспорт, а гуляем мы........... до понедельника
а че с ночевкой чели!!
Добавлено (07.09.2010, 15:48) --------------------------------------------- не я серьезно спатеньки то когда??? если так конечно то мы полюбак успеем с вами погулять
Хорьки: Тёмка • Лаки Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли. (Аврелий Марк Антонин)
Quote (Лайм)
тебе далеко? Я вам Москвичам поражаюсь. Хорей в переноски и вперед. Мы из Ногинска приедем.
я вот тоже поражаюсь))) мне еще до метро на автобусе то доехать надо (так то я не совсем из Видного ) кстати есть кто с м.домодедовской поедет? да 12 рановато конечно но будет больше времени пообщаться
да и не подскажите сразу с Новогиреево ни чего не идет???
Доезжаете до Выхино на 30 или 64 троллейбусе, или 620 автобус. По Свободному проспекту много транспорта до Выхино идёт. На Выхино переходите по подземному переходу на другую сторону жд. полотна, а там на маршрутке или автобусе до Жулебино(по моему 177 идёт,669, как раз конечная около бассеина).
Доезжаете до Выхино на 30 или 64 троллейбусе, или 620 автобус. По Свободному проспекту много транспорта до Выхино идёт. На Выхино переходите по подземному переходу на другую сторону жд. полотна, а там на маршрутке или автобусе до Жулебино(по моему 177 идёт, как раз конечная около бассеина).
вау ,спасибочки большое!!!! тогда мы постараемся побыстрее! но все равно часам к 2-м только !!!!!!!!!
Хорьки: Тёмка • Лаки Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли. (Аврелий Марк Антонин)
Quote (Lani)
кстати есть кто с м.домодедовской поедет?
доезжаешь до м Красногвардейская, далее автобус(маршрутка) до Литейн-миханического завода, далее троллейбусам 74 до Кузьминок и там уже до Жулебино на 84 маршрутке , можно конечно и 623 до Текстелей, а потом на метро. Как быстрей выйдет не знаю.
Да, совсем забыли! Всем взять с собой то что будите есть и пить, чтоб и на общий стол что-то попало. Можно домашние блюда, а можно и готовые. Шашлыки купим на месте, расходы поделим на присутствующих мясоедов.
А вообще где наши женщины? организуйте распределение продовольствия
а из сочков с градусом и без чего???