Празднование дня хорька состоится 11 сентября в [murl=www.horeman.ru/forum/4-4-1]Жулебино[/murl]. Время сбора 12.00 и до последнего хоревладельца В программе: 1. Хориные и человеческие конкурсы. Участие бесплатное 2. Шашлыки и застолье
Для детей домашнее задание: Изготовить поделку (фигурку) хорька из любых подручных материалов (дерево, шишки, пластелин и т.д.). Помощь родителей допускается, но не одобряется. Наличие ребенка с честными глазами, что он это сам сделал - обязательно! Приз гарантирован
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Ну, я так не играю. Что больше нет желающих?
Добавлено (05.09.2010, 07:29) --------------------------------------------- Мы не едем. Смысла не вижу. После суток и ради чего ехать.
Добавлено (05.09.2010, 10:36) --------------------------------------------- Андрей, без обид. Давайте соберемся в следующую субботу 11ого сентября в Жулебино. У народа будет время подумать и оценить свои возможности приехать. Думаю, многие будут непротив.
Кто не хочет погулять тот может не приезжать, лично я хочу просто с хорьком погулять. А что там будет на следующих выходных время покажет. Я давал гарантию на хорошую погоду только сегодня, и солнышко светит во всю!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Ну, что желающие будут собраться 11ого в Жулебинской роще ? Шашлыки организуем. Пообщаемся.
хм....только увидела эту тему. Моя деточка в деревне как то бы заранее об этом узнать, если следующий раз будете собираться. Удачно вам отдохнуть и погреться на солнышке
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Лайм, на этих выходных у меня были др. планы. А на 2 лед неделях у меня учеба, без выходных.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Хорошо, можно и 11-го собраться, организовать столик и шашлыки. Можем провести конкурсы если будут желающие, можно даже бесплатно, но и соответственно без реальных призов, обойдемся кубками на хориной страничке
если на дачу не уеду, может заеду на часик другой
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Quote (Лайм)
У меня ребенок этого дня давно ждет.
Лен, она поди ждет конкурсов и подарков, как было в прошлом году...
Quote (Andre)
Можем провести конкурсы если будут желающие, можно даже бесплатно, но и соответственно без реальных призов
Если будут дети, то для них нужно придумать какие-нибудь призы, пусть пустяковые...