Празднование дня хорька состоится 11 сентября в [murl=www.horeman.ru/forum/4-4-1]Жулебино[/murl]. Время сбора 12.00 и до последнего хоревладельца В программе: 1. Хориные и человеческие конкурсы. Участие бесплатное 2. Шашлыки и застолье
Для детей домашнее задание: Изготовить поделку (фигурку) хорька из любых подручных материалов (дерево, шишки, пластелин и т.д.). Помощь родителей допускается, но не одобряется. Наличие ребенка с честными глазами, что он это сам сделал - обязательно! Приз гарантирован
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Котя)
Лен, она поди ждет конкурсов и подарков, как было в прошлом году...
Если будут дети, то для них нужно придумать какие-нибудь призы
А Настена будет? Просьба отписаться всех детей или их родителей! Если наберется больше 5-и, то организую им домашнее задание на лепку и рисунок, естественно с призами (когда это мы детей тут обижали?).
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
А дети до скольки лет допускаются?)) Просто если возьму свою дочку 2,5 годовалую, то она там всех хорей переобнимает)))
Eskel, главное чтоб не передушила . В 2,5 года участие в конкурсе только сомнительно, но это тебе лучше знать ее способности, может она будущая Церетели (не дай бог)
Andre, какой встать! Я учусь!
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Стася, в субботу? это кто это посмел над детьми так издеваться?
Еще бы по личкам всем приглашение послать. Ну, хотя бы Москвичам и Подмосквичам.
Andre, вот такие вот дела Так что лично я к 12-ти по-любому не успеваю, а если ещё и 6 уроков будет, уууу... Тогда только вечер. Я пока не знаю точно, еду или нет, у меня 7 пятниц на неделе. Но погулять бы хотелось, ни разу не была в Жулебино (ибо это офигеть как далеко от меня...), но если уж до вас не доскребусь - хотя бы просто пересечься можно, и поговорить, если есть желающие. Интервью даю, да.
Стася, приезжай обязательно! Хоть в живую тебя увижу, как ты выросла Лайм, можем только всем подряд отослать...
Andre, так быстрее дело пойдет. Некоторые товарищи ,не буду показывать пальцем, в эту тему совсем не заглядывают. Мало того, даже не знают об её существовании. Вот.
Andre, Если я не смогу приехать - сообщу обязательно, чтобы и губа не раскатывалась, и по башке мне не стучалось потом.
очень хочется приехать , но не знаю смогу ли ! моя мама затеяла поездку , если отменится обязательно будем ВСЕ!!! так хочется со всеми познакомиться , да и хоречкам не мешало бы общение с сородичами , ведь мы так и не выдели таких же как мы!!
Хорьки: Тёмка • Лаки Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли. (Аврелий Марк Антонин)
Quote (Стася)
Если я не смогу приехать -
лишу хореманства, тем более твоя активность к этому располагает
Я бы с удовольствием приехала со своими хорепопками,но в пятницу едем приобретать второго хорепопика и поэтому не хотелось бы оставлять его в одиночестве на второй день.Тем более,прививки ещё не сделали (нам ещё рано)
Хорьки: Астерикс Ничто не делает жизнь лучше так,как это делают хорьки!!!