Празднование дня хорька состоится 11 сентября в [murl=www.horeman.ru/forum/4-4-1]Жулебино[/murl]. Время сбора 12.00 и до последнего хоревладельца В программе: 1. Хориные и человеческие конкурсы. Участие бесплатное 2. Шашлыки и застолье
Для детей домашнее задание: Изготовить поделку (фигурку) хорька из любых подручных материалов (дерево, шишки, пластелин и т.д.). Помощь родителей допускается, но не одобряется. Наличие ребенка с честными глазами, что он это сам сделал - обязательно! Приз гарантирован
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
предложение хорошее,но к сожалению обещают ужасную погоду((а потом потепление......
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Т@нюшка, на день города плохой погоды быть не может! Тем более Лужков обещал, что вокруг нашей компании будет дополнительно летать один из самолетов и разгонять все признаки плохой погоды , не прогнозам верить надо, а мне!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, классно))я бы так хотела наконец малышку выгулять,но мы до 8 на карантине((((обидно
Quote (Andre)
поэтому предлагаю снюхаться и понюхать другу другу попки
Т@нюшка, это на сколько? вместо 15 в 15.10 Впереди выходные, в воскресенье и собиремся
Andre, я имела ввиду на недельку подаьше))))))))0удачно вам погулять
Quote (Alenushka)
Andre, если бы заранее запланировать
Ээх.
Добавлено (04.09.2010, 06:39) --------------------------------------------- Andre, мы скорее всего приедем. А будет только этот сайт или ещё кто присоединится? Если всё пойдет по плану, буду с любимым , дочкой и с четырьмя хорепопами.
Лайм, смотрите не перетрудитесь с 4-мя хорями Всех буду ждать с 14.30 возле входа в Кузьминский парк со стороны к/т Высота. Если что звоните, телефон в профиле.
итого 3 человека?
На сайте узурпатора более не сижу :D
я планирую приехать с хорявым , но муж и дочь под вопросом
ну что ж господа, удачи вам сообразить на троих, к сожалению в этом году день хорька игнорируют все, я тоже приехать вряд ли смогу, мы тоже щас на карантине по поводу прививок, а без хорей да в маленькой компании лучше собираться явно не в холодном парке...
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Блин, ребят, мы этот день так ждали. Чтож это такое? Неужели никто не хочет приехать?
Лайм, кто ждал???????? где об этом написано?????????, праздники нужно планировать заранее а не организовывать за пол дня, видать в этот раз организация хромает на все конечности, Ч.И.Т.Д (как в школе)
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
я в расстройстве , с такой компанией (из нескольких челоек) врядли приеду на встечу , далековато
Добавлено (04.09.2010, 19:57) --------------------------------------------- gerass, ждали еще с дня рождения клуба , разговор еще тогда завели , и на тебе