Празднование дня хорька состоится 11 сентября в [murl=www.horeman.ru/forum/4-4-1]Жулебино[/murl]. Время сбора 12.00 и до последнего хоревладельца В программе: 1. Хориные и человеческие конкурсы. Участие бесплатное 2. Шашлыки и застолье
Для детей домашнее задание: Изготовить поделку (фигурку) хорька из любых подручных материалов (дерево, шишки, пластелин и т.д.). Помощь родителей допускается, но не одобряется. Наличие ребенка с честными глазами, что он это сам сделал - обязательно! Приз гарантирован
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Лидия, мы не на два часа встречаемся, если будет компания значит и гулять будем хоть до поздна.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
я на Литейно-механическом заводе живу
а это где?)
Добавлено (08.09.2010, 20:57) --------------------------------------------- а вопрос грамот отпал? или моя помощь сооовсем не нужна? а то 2 дня осталось то
Quote (Andre)
это уже не на сейчас. отдыхай
да я пока не напрягалась....жаль. хотела помочь
Добавлено (08.09.2010, 21:14) --------------------------------------------- скорее всего я всеже приеду забью на первый день учебы, но вот еще не решила с кем. И хотелось бы спросить. У Чейси пузико голое после узи, она мерзнет быстро. Поможет ли что ей чтонибудь одеть, или просто на руках держать? сколько народу уже точно будет?
Добавлено (08.09.2010, 21:59) --------------------------------------------- а сколько нас это уже интересный вопрос!!!!!
Хорьки: Тёмка • Лаки Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли. (Аврелий Марк Антонин)
Quote (Lani)
Поможет ли что ей чтонибудь одеть, или просто на руках держать?
не замерзнет, если что в переноске в тряпочку зароется
Quote (Andre)
Просьба писать тех кто приедет, нас интересуют те кто приедет, а не тот кто не приедет! И просьба отписываться только тем кто приедет. Остальное будет удаляться.
если есть вариант купить то давайте на месте разберемся!
Хорьки: Тёмка • Лаки Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли. (Аврелий Марк Антонин)
Shnur, можно и купить, в принципе если собраться пораньше то мангалы там стоят безхозные. Останется только уголь и разжег купить.
ну ели хотите уголь могу и я посмотреть у меня от дома не далеко и разжег наверное тоже!
Друзья! Я рулю! Я приеду!
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Стася, вот и умничка
я приеду с парнем и Чейси сразу на место встречи подходить? я ооочень плохо ориентируюсь в местности даже по карте телефонами не обмениваемся на всякий?