моя тоже))) заснула прям в рукаве ...так и ходила в магазин - рукав огромный и кусочек хвоста торчит
Хорьки: Яша Растоман • Плюшка мы такие вредные, но всё таки мы вместе! =)))
Я обалдел - Тараська заснул прямо в маршрутке , а дома даже не вышел из укрытия для поглащения воскресного угощения - перепелиного яйца . Катюше отдельный РЕСПЕКТ И УВАЖУХА . Хореманы Питера объединяйтесь!!! Девушки - хореманши , спасибо за ХОРЕТУСУ . Это было клёво ,мы с Тарасём тащимся как удав по стекловате .
даа...надеюсь на следующие выхи буду свободна, если не уеду на выставку другую....и моя тоже до сих пор спит....и пофиг на всё
пуша, А чего за выставка другая ? LedyMary, Машуня с тобой и Хельгушей мы готовы встречаться каждые выходные . Народ , помните , к нам приезжает Андрей (Andre) , хозяин сайта , надо достойно встретить ! Какие будут предложения ?
пуша, Любаша , а ты ещё и лошадями болеешь ? Скажу честно - если бы позволяли финансы - у меня бы и конь был .Когда я служил отечеству , у меня было конно - спортивное отделение - там лошади просто заглядение. " Парус " - чемпион Европы , " Фрегат " - чемпион мира , оба в КОНКУРЕ.
ну как тебе сказать...раньше не увлекалась, но сейчас чувствую начну!мой друг занимается фотографией и очень многим другим...он с Невзоровым работает! с пн. в "Манеже" начинается выставка 2-х недельная ! если интересует, то http://www.manege.spb.ru/ru/exhibition_19_09_07.htm
пуша, Это затягивает , как и хорики ! Я с Невзоровым встречался на КОНКУРЕ в Токсово ,когда служил отечеству ,он фанат лошадей , но сейчас речь о встречи мэтра ХОРЕМАНОВ . Как встречать будем?