Во во, даже мужу иногда достаётся, а я не покусаная (ттт), мы только зацеловать можем до полусмерти, да фунькнуть, от большой любви, а ещё Тимоха может за пальцы ног ущипнуть, если я на него внимания не обращаю, а ему очень пообщаться хочется, но на этом пока ограничивается, а недовольство только шипением высказывает
Я за Масей заметила,что любимое место укуса:сгиб в локте или колене.Вцепится,креветко злючая,и не отпускает.Было у кого-нить такое?
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
У Натальки Лизуха вначале так прикусывала, сначала лизать начинала, а потом цеплялась зубками, но слегка, а меня Тимка во время игры щипает зубами - руки в синяках, родителям говорю "муж бьёт"
олька, было и есть, тока у меня так Дёмыч любит делать особенно кыды я сплю... ну совсем от хорьих привычек я его отучить так и не сумела, да и не надо, на то и хорь
Эх,бум боротся,а перед чем бессильны-мирится...Хочу в эти выходные съездить на "птичку" посмотреть чего нового.Да и клетку хочу поменять в будущем.кто-нить там был недавно,есть смысл туда выдвигатся?
я тут таааакуууюю клетку прикольную увидела в "Вака" около Северного универсама...как тока будут денюшки бегу покупать а по поводу кусания - моя цапается постоянно, но не шибко сильно, лизать потом начинает! это мы так показываем, что мы не хотим сидеть на руках...воть а за пальцы ног и пятки - так это вообще милое дело, поэтому у меня ноги постоянно на сабвуфере лежат...
Хорьки: Яша Растоман • Плюшка мы такие вредные, но всё таки мы вместе! =)))
пуша, А сколько стоит????? какая??? я тоже хочуууу где конкретно магазин находится?
LedyMary, Олька знает, она тут живёт...магазин прямо рядом с универсамом "Северный", стоит она 6300...но она мне понравилась...там же стоит за 6700, но вот почему-то она как-то выглядит...не так...
пуша, эх,дорогова-то,блин!!!!Надо ехать на рынок...я за 4000 свою покупала. Хочу за 5000 где-то,но клевую.
ну ....если вы поедете на птичку, позвоните, может и я с вами тогда смотаюсь
пуша, ок.Главно не забудь в воскресенье МЕГА-ХОРИ-ТУСА 2007 "Закрытие сезона"!!!!!
всё будет ну примерно так
да уж....я помню...такое я не пропущу Олька: ты на гражданке,я тоже...отсюда туда идёт 330 маршрутка....может скооперируемся и вместе?
пуша, Скажи где ты живешь(в личку кинь) я тя на машине заберу. Чтоб дети наши доехали в тепле и уюте!!!!
я прошу прощения....а в личку как писать?
kiprida, Живыми бы остаться!!!!
Добавлено (02.11.2007, 16:01) --------------------------------------------- пуша, заходишь в профиль-находишь ЛС(личное сообщение) и пишешь.
Добавлено (02.11.2007, 16:02) --------------------------------------------- А,блин,ты новичок.Тебе никак.Напиши тогда у какого дома тебя забрать.
Демьяна Бедного д.28...пересечение Демьянки и Тимуровской! Спасибо тебе
пуша, поняла,не вопрос заберу.Если ничего не поменяется,то в 14.30 я у тя. Мож чуть раньше.Твой тел записала,запиши и ты мой.