Аlen предложила взять! у девушки забрали ....она его плохо кормила и вообще но зато с прививками,кастрированный, ушки и глазки чистые! только немного худой и шёрстка такая.... теперь столько всего надо купить, правда не скоро...=( шлейку,туалетики,гамачок и большую клетку...
Хорьки: Яша Растоман • Плюшка мы такие вредные, но всё таки мы вместе! =)))
пуша, Мы за вас так рады!! А чего ты не хочешь хориков в базу добавить?
LedyMary, Машуня , извени, нашёл , сразу просто не сориентировался. пуша,
Добавлено (10.11.2007, 00:21) --------------------------------------------- LedyMary, Машуня , Хельга поправляется в плане объёма или я чего- то не знаю ?
доберман, Каюсь! Рассказываю. В ночь с понедельника на вторник Хельгу оч сильно тошнило. Ну думаю ладно.. может не то съела. Утром её ещё раз стошнило (желочью), а потом она весь день спала. Под вечер на сходила в туалет, стул был очень плохой. Позванила Кате, поехали в ветеринарку. Там сделали рентген - желудок пустой оказался
Температура 37. взяли кровь на анализ, было подозрение на отравление или воспаление поджелудочной железы Поставили катетор
Вкололи до хрена лекарств и антибиотиков. Вчера сказали, что судя по анализу крови, это отравление В общем в среду и четверг я возила дитё туда на уколы, сегодня и застра сама дома ей лекарство даю.
Добавлено (10.11.2007, 00:49) --------------------------------------------- Мне не нравится, что стул нормолизоваться не может.. есои так и будет продолжаться, то сдам анализ на воспаление поджелудочной железы, и всё, что понадобится
LedyMary, Маленькая зайка ,Хельгочка , мы с Тарасём за тебя кулаки и лапки держим !!!Не надо болеть , хорошо ? МАшунь , а как общее состояние - как ест , играть пытается или больше лежит? У нас была ситуация - Тараська (по-моему 9 мая) весь день кушал : и сушки , и "пупочки" куриные ( я его тогда только на сухой корм переводить начал) и грушку - короче что не дашь , всё съедал . Я не мог нарадоваться - ещё бы сокровище так хорошо кушает . Проблемы начались утром следующего дня , Таракан то мечется по комнате , то лежит пластом.И вроде бы играть пытается ,но как то вяло. Всё бы ничего , но всё время его тошнило. Сначало съедиными продуктами , а потом желчью и так почти весь день . К вечеру вроде как успокоился , но ни чего не ел . На утро тоже не ел , но и не рвало его , а к вечеру и покушал сушек , и поиграл со мной , короче всё стало хорошо. Ты не волнуйся -у Хельгунчика тоже всё будет хорошо ( мне Тарася шепнул). Если нужна какая помощь - ни в коем случае не стесняйся , обращайся в любое время.