LedyMary, Поцелуй от нас с Тараськой в носик маленький , пушистый комочек - Хельгушу. Выздоравливайте и никогда не болейте больше. И выздоравливайте побыстрее , а то меня Тараська спрашивает- когда он погуляет со своей любимой подружкой ?
доберман, спасибо большое за поздравления!скоро покажемся! тесновато правда пока спать в одном гамачке, а так освоился,бегают,и гадят оба нифига не на место...т.ч. воюем LedyMary, Выздоравливайте!!! а то ж такое , болеть надумали! Хельга красавица быстро выздоровит
Хорьки: Яша Растоман • Плюшка мы такие вредные, но всё таки мы вместе! =)))
Всё отлично! сегодня катетор сняли. Хельгунчик опять стала гиперактивным ребёнком! как мне этого не хватало
LedyMary, блин!Я опять все пропустила!!!!!Хельгуша болела?! Бедолага!Но хорошо,что все хорошо закончилось!ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Больше никогда не болейте!!!!!
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
олька, личку посмотри
народ!!! что на завтра? какие планы? если что,то нас будет 2, и у Alen наверно тоже 2
пуша, знаю,что Гоша(2 чел)+Маша едут вместе. Я со своими(М/ч+мама) своим ходом. Вроде как встречаемся в 12.00 у главной кассы или входа фиг знает...я не поняла. Катюха вроде не едит,у нее головняк...не до выставки.
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
аха...спасибо! Гоша мне уже позвонил и всё сказал! но так получилось,что мы с Alen подумали и решили со своими четырьмя оболтусами погулять так что нас не будет! вы лучше потом расскажите,что нового и нужного увидели там
Ой-ёй , хореманы Питера , вы где ? Я понимаю , что погода не шепчет к прогулкам , но пообщаться-то можно. Вкурсе , вообще , что ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН , что Питер рулит , что лучше клуба нам не надо , чем ЗЕНИТ из Ленинграда!!! ?