только там? ну ладно тогда, попробуем прихать на выходных. А то моя деваха еще ни разу не общалась ни с кем. Просто думала, мололи ,кто-нибудь живет недалеко от дома
Добавлено (29.06.2010, 16:37) --------------------------------------------- Так как я часто появляюсь в парке 9 января с Хакером меня уже узнают и без него, залезла на какой то форум и там написано было, что гуляют много и каждый день с хорьками.. странно - я пока кроме себя никого не нашла - хотя весь парк наизусть знаю уже.
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
я уж и не знаю,собираетесь теперь вы или нет....что-то тишина такая...
Хорьки: Яша Растоман • Плюшка мы такие вредные, но всё таки мы вместе! =)))
В сосновке собираются еженедельно, кроме тех дней, когда над паркой развиваются природные катаклизмы)
Если кто нибудь есть с Дыбенко будем рады погулять с вами =)
Юська, К сожалению мы от вас далеко...
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
ВСЕМ ПРИВЕТИК. Мы сами из Пскова .Хотелось бы узнать как часто вы собираетесь на гулянки)) А то мы уже год как неможем найти в городе у кого есть такой же член семьи как у нас. У нас городок маленький.Нам полтора года. Зовут хорька Анаталий Иваныч и я ,его хозяйка Наталья.
всем добрый вечер а какие есть еще варинты прогулки с хорьком кроме удельного парка?
Доброго дня. Может я не в тему, но у моей девочки нет документов, как их и где можно сделать в Питере?
silvia-98, А зачем они Вам? У моих тоже не документов, кроме вет.паспортов.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
мы хотим стать мамой...но мне кажется что документы всё таки понадобятся.....
silvia-98, в клуб вступайте-будет вам и оценка хорька, и помощь в разведении и документы
Kitten, а как это сделать? мы бы с радостью. (можно в личку)
Kitten, silvia-98, отправила...
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
oolesyaa, привет!! я с Рыбацкого!!! =)
Добавлено (05.04.2011, 01:40) --------------------------------------------- жаль, что oolesyaa не ответила, но все таки! есть еще кто-нибудь с Рыбацкого?