мой тел. 89516537081, прошу не опаздывать ждать буду максимум мин. 15, т.к. я с 2 хорями
А всё ж расскажите, кто гуляет в Парке Победы - как оно там? (то что написано на Русском хорьке, я читал, мне интересно впечатление очевидцев) ЗЫ Моя подруга якобы туды собралась (вот в эти выходные) и спрашивает чего и как? Буду рад любой инфо
Человеку нужно верить, даже если он говорит правду
Tigger, не стоит туда ездить... Грязно, вытаптано... лучше в Удельном парке погулять и чище и воздух посвежее... В Парке Победы гуляют у самого входа и все кому не лень тискают хорявок ... бр...
Почти по рекламе "Уже не хочу!" (красочное описание :))
Добавлено (19.07.2007, 12:09) --------------------------------------------- Зато в П.Победы не надо договариваться на точное время и тыпы Я щас позвоню и расскажу девочке про то и то
ну это уже как хотите, кому где приятнее выгуливать хорей, мне приятнее на травке а не на обосранной и вытаптонной земле с кучей народа и дурацкими вопросами типа воняет? а крысами кормите? а это чё такое то???
Kiprida а в эти выходные в Удельном гуляете?
Tigger, пока не знаю. Завтра будем списываться тут...всё зависит от погоды
Точно. Погода - это главное Моя подруга тож спрашивает - а погода какая будет Но если солнышко - то мы за (я не знаю, буду ли сам, но хорек будет )
мой тел. есть созвон в сб. 12-00-13-00 что бы точно знать кто будит