записала... с 6-ой страницы...ок! спасибки...мы будем вас ждать...З.Ы. ей же переноска не нужна?
Хорьки: Яша Растоман • Плюшка мы такие вредные, но всё таки мы вместе! =)))
пуша, если на руках удержишь,тады не нужна!Моя,если едит без перноски,то тусуется в багажнике(видимо там интересней!!!).
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
аха...удержу а у тебя аси нет?
Хорьки: Яша Растоман • Плюшка мы такие вредные, но всё таки мы вместе! =)))
пуша, у меня пока дома даже интернета нет.Тока на работе. А о Аси я могу тока мечтать!!!!
девочки.... заберите мне кто нибудь, у любой станции метро, у меня географический критинизм я даже справку могу показать.. до метро я доеду а вот дальше...
Добавлено (02.11.2007, 17:23) --------------------------------------------- по случаю даже аватар сменила
Дежа-вю, Мы на Гражданке.Больше никакое метро не проезжаем.Приезжай к 14.00 на Гражданку,я заберу тя,и вместе заберем пуша, .Устраивает такой вариант?
олька, да конечно, спасибо огромное а где именно там? у дороги?
Дежа-вю, Прям у метро.Созвонимся,как буим у метро. LedyMary, ласточка моя!Да как же нет на тебя места?!Конечно есть! Тока вот забрать тя смогу тока на светлановской площади!!!Устроит?
олька, хорошоооо к 14.00 у метро так? ДА?
олька, Конечно устроит! Пасииибо!
Добавлено (02.11.2007, 18:04) --------------------------------------------- Меня терзают смутные сомнения, что у Хельги началась течка
LedyMary, да пока не за что! Ладно,девчонки,удачных выходных!Побежала я домой! Вообщем будут изменения программы вы уж позвоните,а так в 14.00 первая встреча у метро"Гражданка" с Дежа-вю, и дальше за пуша, на Демьяна,затем LedyMary, на площади! Ну и мой тарантасик забит тетками!!!! до втречи,Хореманочки!!!!!