Олька, Машко (Лэди Мэри :)) Доберман и семья Пуша Дежа-вю...
Ну 6 челавеков есть, я седьмой
Народ ток сразу скажу тусить будем в одной комнате, т.к. я снимаю тока комнату а не квартиру. Заодно посмотрите где обитает администрация.
Кто ещё хочит приехать???
kiprida, ты посчитала народ,а есть ли среди нас(кроме тебя) у кого не один хорь,а больше?Вот хорей бы посчитать!!! Сколько лотков-то готовить,в один явно будет очередь!!!
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
так народ, народ набрался, больше в мою комнату не влезит, т.к. приедет моя подруга с м.ч. они тож хотят хоряву и так список:
Олька, Машко (Лэди Мэри :)) Доберман и семья Пуша Дежа-вю, Натаха с парнем (мои друзя) ну собсна я.
Ещё одного человека мона, но одного. Итого нас 9 + ? хорей (скока хорявок то???) корм берём свой или у кого дети едят Хиллс я не жадная поделюсь...
kiprida, 9 человек?!здорово!хорей я так понимаю штук 6. Насчет кормежки:думаю хорявкам не до кормежки будет. Так что думаю ни нам, ни тебе беспокоится не стоит. самое главное ведро(да побольше!)с водой.И усе.... Бинты и пластыри!!!!Бои будут на ВЫЖИВАНИЕ!!!!
олька, бинты и пластыри есть :) вместо миски у меня кастрюля для воды, для шаловливых хорявок которые любят мисками погреметь...
kiprida, отлично!!!!Ну и вроде все. Теперь только встретится осталось!Скорей бы! Мася опять кусатся начала-поможешь?????!!!!!!:)))))
олька, хыы, а куда я денусь... видать она забыла прошлую воспитательную терапию...
kiprida, забыла-забыла.И что интересно меня не кусает,всех остальных кусает. Я наказываю-меня ведать и боится....Что делать я уже не знаю
олька, а так и должёно быть... ибо нефик чужим трогать... + ну придётся смириться такой у неё характер, а мамко, мамко-авторитет!!!
У меня Тимоха тоже чужих не любит (особенно мужиков), оди зашёл позавчера, ушёл с забинтованными пальцами
lissa, Да она кусает родню мою-у мамы нос,ухо,руки не успевают заживать.Лишний раз ее брать на руки боятся.Сразу кусается,брыкается.а я беру:спокойная и как пластилин.По моске видно,что не нравится,но не кусает.
олька, гыыы, у меня щас Данко-паразитка также себя ведёт...видать это чисто щенячье