Хорьки: Яша Растоман • Плюшка мы такие вредные, но всё таки мы вместе! =)))
Значит так я живу в Приморском районе на ул.Королёва, д.27 корп. 1. Тортика будет достаточно одного, но большого!!! что бы всем хватило. Берите все у кого есть своих засранцев и засранок и устроим у меня дома мега тусу. Для хорявок берём всё по желанию... Маша не забудет взять фотик, остальные тоже!!! Новички у кого нет хорей, посмотрят что такое хорь дома. Заодно всё расскажу объясню и покажу как стричь когти, чистить уши и пр. Что бы было проще, встречаемся по указанному адресу в 15-00 у магазина "Сезон". Как добраться: со Светлановской площади маршрутка 101, со ст.м. Пионерская к-79, тролейбус 25, автобус 79. Со Старой деревни: маршрутка 372, 179А, 308 С Комендантской площади:тролейбусы 25,50, маршрутка: 372, 179А, 308
все остальные вкусности кто чего захочет берём по желанию, пиво-водку не нада
Если всех устраивает время, то пишите, если нет давайте согласовывать что бы всем было удобно.
kiprida, нам удобно.Мы едим!Я и Масюсь.Торт выберем вместе в магазе "Сезон" у которого как раз встречаемся.
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
олька, оке
кто ещё будет??? собираю голоса до пятницы. мне надо знать скока челавеков будет
kiprida, почитала про твой уход с Хореманов и ужаснулась!!!!Все же надеюсь,что ты передумаешь.Ты отнють не последний человек на этом сайте. И в первую очередь ты нас лишаешь крепкого плеча и поддержки.От тебя я получала много советов,общение с тобой на форуме никогда не напрягало,а твой юмор и критика всегда радовали. Ну,а если ты серьезно решила,то надеюсь на нашем хоряче-питерском общении не отразится.Мы были рады знакомству с тобой и надеемся на продолжение нашей дружбы.Не хотелось бы,чтоб наши ряды редели....................................................................... Тем более нас и так мало......................................................................................................................... С надеждой на услышание,Я.
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
олька, Я тебя полностью поддерживаю! Катюш, подумай о тех, кому ты нужна на этом сайте.
kiprida, Я ,видимо, что-то пропустил - какой уход ? Почему ? Зачам ? Нет , Катюш , так не пойдёт , а как же мы ? У нас уже целое братство , смотри сколько хореманов вокруг сплотили , не-не-не ни куда не уйдёшь ПОЖАЛУЙСТА ! ! !
так...аха...кароч мы все будем в тортах и хорях, один доберман и наверно будет круто! так что ждите нас тоже - приедем обязательно! бум с вами знакомиться... .....З.Ы. это у магазина "Сезон" будем встречаться или как?
Хорьки: Яша Растоман • Плюшка мы такие вредные, но всё таки мы вместе! =)))
доберман, а чё с женой?, на цвет клумбу, обязательная программа, обязательная, разве произвольную откатать не хочешь?
жду всех желающих. Да встречаемся у магазина Сезон. Маша уже знает где я живу. Доберман с женой - хорелюбкой и Тараськой тоже вэлкам. итак нас уже шестеро. Заявки на тусу принимаются до вечера тяпницы. ну шож товарищи, затусуем?
kiprida, я бы тоже приехала только... не предсталяю как все влезим