LedyMary, Молодец , что в театре были . А спектакль смотрели или только меню в буфете?
Добавлено (30.10.2007, 21:57) --------------------------------------------- Так , НАРОД - кто в воскресение на хоретусу в Удельный , сдавайте свои номера , чтоб по темам не искать их.
LedyMary, Манюня!!! Всех наших "гуляк " , я имею ввиду их телефоны , я знаю . Я зазывал желающих к нам присоединиться , видешь тел. Пуши и Кубика не ёсть , а хотелось бы. Ещё хотелось бы , чтоб кроме меня ещё бы парни присутствовали , мне то с девушками очень нравиться гулять , да вот моя супруга косо поглядывает.
Добавлено (30.10.2007, 22:28) --------------------------------------------- А вообще ты правда МОЛОДЕЦ ! Назначаю тебя главной хореманкой Питера по гуляньям.
доберман, Это не ко мне притензии, боюсь операция по перемени пола мне не по карману А телефоны я написала, чтоб новенькие Питерцы не искали по всей теме. Надеюсь Пуша и Кубик отпишутся, чтобы я их телефоны добавила))
отписываюсь 8-921-987-24-93 звоните...планов на выхи вроде нет! так что если что, с удовольствием придём познакомиться и погулять...что вообще для них надо с собой брать? попить и чего-нибудь?
Хорьки: Яша Растоман • Плюшка мы такие вредные, но всё таки мы вместе! =)))
пуша, мож взять водичку,а больше ничего не надо.
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
давно я в окно не смотрела действительно дождь
у кого нет моего тела. пишите 89516537081, на гулянья приду если погода норм будет. будет плохая, приглашаю в гости, ток с 1 условием-тортик к чаю
я представляю звонок в дверь, Катя открывает а там человек пять, мини толпа с тортами и хорями
ну и нормально комната у меня большая, диван тоже, поместимся главное что бы хозяина квартиры не было дома а то он офигеет, поэтому приглашаю всех к себе в воскресенье. Хори ограничены одной комнатой!!!
Дежа-вю, kiprida, да мож ну его,гулянку...Все равно погоды хорошей не будет... Купим тортиков,вкусняшек для малыфей и ГУЛЯЙ РВАНИНА!!!!!
ну вэлкам часикам так к 15-00 жду у себя в гости в воскресенье. Тока напишите до пятницы тута кто приедет я потом всем в личку адрес напишу
мы бы приехали! какие тортики больше предпочитаем? а то хочется нам ознакомиться с собратьями и с сосёстрами
kiprida, мы уже на мази!Ждем команду к старту! Скажи чего купить и взять с собой....