LedyMary, конечно, гамачок ждет своего нового хозяина, хотя Патрик на него регулярно покушается! (что это такое в упаковки лежит, абсолютно нераспакованное и негрызенное!) :))) Непорядок!!!!! В это воскресенье у нас заканчивается карантин! Берите нас, пожалуйста, с собой гулять! (В инт-те больше до понедельника не появлюсь!) Еще раз мой телефон: 8-911-218-12-35
Добавлено (Сегодня, 16:43) --------------------------------------------- kiprida, поздравляю с новым членом семьи!
Хорьки: Патрик Бороться, искать, найти и перепрятать!
Я бы с удовольствием погуляла в эти выходные, но в субботу у меня учёба, а в воскресенье к врачу еду. Хотя можно попробовать в воскресенье во второй половине дня!
LedyMary, да не за что!!!!Тебе спасибо,что не ленишься нас собирать!!!
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
олька, А что я.. я ничего...
Добавлено (30.10.2007, 17:55) --------------------------------------------- Дежа-вю, доберман, пуша, Кубик, kiprida, олька, Radost, В это воскресенье гулять идём? я точно свободна! жду ответов! Надеюсь никого не забыла
LedyMary, мой тел.знаешь-я до сих пор без инета дома,тока на работе. так что собиретесь-звони,ок?И бум смотреть по погоде...Сегодня вот погода супер,а завтра может вьюга пометет Питерская погода-она такая....ух!
LedyMary, Машуня ! Чтобы не попадать по клавиатуре нужно много выпить , а много пить девушкам не рекомендуется Минздравом! Мы с Тараканом готовы гулять и в субботу , и в воскресение.