kiprida, но все равно мы их любим !маленьких засранцев и всеядных пупсиков!!!!
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
олька, да уж...люблю засранца...ужо всё чо мог погрыз пожевал и давно выкакал, ан нет, всё равно чё нить новенькое находит, например мой кошелёк или перчатки или косметичку...
олька, kiprida, А Хельга всё таки "съела" мои наушники от телефона
за флуд никогда не банила и банить не собираюсь. Тем более это наша Питерская тема флудите, разрешаю кстати на сайт и отличается тем что умеренный флуд разрешён
Чё то я всех так напугала с этими банами, открою секрет я в бан отправила всего 2-х человек и то на 3 и 5 дней
В бан могу отправить за рекламу на сайте, за оскорбления кого либо в общем всё по правилам но к флуду это не относится
Quote (kiprida)
ну я б не сказала, что хорьки живут в иерархии... ... я бы сказала что они как дети...мама даёт гречку по утрам...фи какая каша а тётя даёт бесполезную, но вкусную канфетку... значит тётя хорошая...у хорьков примерно так же
.Привет .Катюша и все хореманы Питера, А объясни тогда поведение Тарася- жена его и кормит и вечером , пока меня нет дома , балуется с ним , а кормит между прочим не сушками , а вкусностями всякими - грушкой , куриным пупочком (когда масенькому положено по расписанию ) и яичком перепелиным , но всё равно Таракаська жену кусает , а меня нет. LedyMary, Сожалею по- поводу безвременной утраты наушников
Добавлено (Сегодня, 01:33) --------------------------------------------- А что такое флуд?
Добавлено (Сегодня, 01:37) --------------------------------------------- kiprida, Катюшь , извени я сразу не заметил - у тебя девочка Даная появилась!!! Поздравляю !!! Я сейчас дома ремонт делаю и некогда на сайт зайти , вот краска пока сохнет я побыренькому заскочил.
доберман, иерархия присутствует, но относительная...т.е. не такая как у мангустов например. Хори как правило выбирают себе "мамку" и она (он) в данном слуе есть тот человек, который святой и неприкосаемый, остальные "челавеки" это средство что бы поиграть, поесть, попить. Трудно сказать какие чувства и к кому испытывают хори, но тем не менее в семье в общем то слушаются почти всех. Однако если брать напримере хорей которые у меня были, даже временно, они меня обожали, но когда приезжали их хозяева или новые хозяева, они и по отношению к хозяевам относились с неменьшей любовью.
Флуд-это когда есть тема в которой начинают писать не по теме.
Да у меня терь есть доча. Фото и рассказ выложу пожже, т.к. на работе не всегда есть время писать.
Quote (kiprida)
Да у меня терь есть доча. Фото и рассказ выложу пожже, т.к. на работе не всегда есть время писать
всё жду когда появится история.. будем ждать, и знакомства
Дежа-вю, ну не торопитесь так, ребёнок сёня тока первые сутки провёл со мной
kiprida, ладно ладно один вопросик хотябы как они с Демьяном??
Дежа-вю, Дёмыч шипит, верищит, но она такая шустрая... ему за ней не угнаться...Он пытался её покусать сначала, ага сча... покусал...мы то с птички ко всему привыкшие, Данка сразу отпор дала ещё и за шкирку потаскала... сына канечно расстроен но ничего привыкнет, нефик быть эгоистом