kiprida, спасибо!фся семья в шоке!Хочет кусить-вспоминает уроки воспитания и демонстративно моську отварачивает,делая гордый вид воспитанной леди... Еще немного и мож перестанет забиратся под одеяло и ноги кусать...
Добавлено (Сегодня, 11:39) --------------------------------------------- LedyMary, боюсь нас опять погода подведет: к нам идет циклон с ветрами и дождями... Просвета не видно!
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
олька, и не надейся..., ноги эт святое
kiprida, У меня мама не видела Масю несколько месяцев и в таком восторге от нее. Каждый день новые истории слушаю с упаением. Они теперь все делают вместе:мама,собак и хорь. [img]ТТТhttp://horeman.ru/smile/icq22.gif[/img] А сначало была против:типа вонючка и гадит где не попадя, толку ни какого,только корми и каки выноси.
олька, так и должно быть
kiprida, ТТТ шоб не сглазить!!!! Только обидно:раньше приходила с работы:Мася набрасывалась на меня, целовала,облизывала,хвостом веляла... А теперь приходишь ноль эмоций,хорошо если хоть голову оторвет посмотреть кто пришел-уже радость!!! А брать начинаю на руки,тык мать ругать начинает:типа ребенок весь день играл ,дай поспать.... Ну нормально?!
kiprida, эх,мамы,мамы....Балуют наших детей... а они потом от рук отбиваются!!!!!
олька, нифика я от родителей уехала у меня Дёмыч совсем пацан не разбалованный...он дисциплинированный
kiprida, а у меня с приездом мамы теперь оторва растет!!!! Мать ее вообще не за что не ругает,а я начинаю кричит мне:отпусти животное, хватит над ней издеватся!!!!Берет на ручки и давай жалеть,а до кучи еще и вкусняшку сунет за то что та наср...ла под дверью.... Со мной такое не проходило!!!!!
олька, Не забывай- ты вожак стаи , а мама просто подруга для Маськи. Так как иерахия ( в хорячем понятии) ещё не до конца установлена , Маська ищет союзников в " борьбе за власть " . Ты стой на своём и гни свою линию- поверь мне , результат будет положительный . Маська кусаться перестанет и ты будешь для неё самым любимым человеком.
так...сделали одну прививку, скоро будет вторая!!! будем гулять наконец...
Хорьки: Яша Растоман • Плюшка мы такие вредные, но всё таки мы вместе! =)))
пуша, до встречи
доберман, ну я б не сказала, что хорьки живут в иерархии... ... я бы сказала что они как дети...мама даёт гречку по утрам...фи какая каша а тётя даёт бесполезную, но вкусную канфетку... значит тётя хорошая...у хорьков примерно так же
kiprida, во-во!При виде меня Мася дает деру,я для нее садистка:прихожу по вечерам издеватся над ней-чищу уши,подстригаю когти,сую в пасть гадость в виде витаминок,ругаюсь за кучки и за кусачество!Ну ни живодерка ли я?! А моя мать на прокусанный нос скзала ей:"Ай-я-яй,Мася!". Воспитание детей бабушками ИСКЛЮЧИТЬ!!!!
олька, полность согласна!!! А то с этими ути моя лапочка, хорявки барзеют... Дёмыч например всё таки достал сёня мою сумку и всю иё перевернул...засранец... я обиделась на него... а вчера перевернул пакет с мусором, ну как он туда забрался???
kiprida,
Quote (kiprida)
ну как он туда забрался???
это не единственная загадка.....Как может эта маленькая зараза перевернуть 5 литровое ведро с водой и зарыться в половую тряпку(типа никто не видит)? Откуда в этой малявке столько сил? Как хватило мужества дотащить до клетки кабачок с балкона(где-то метров 5 тащить)?Тоже не понятно... Ну и главный вопрос:как можно было прокусить пульт?Я попробовала,у меня не получилось...
олька, представляю Ольку грызущую пульт и моську Маськи в этот момент...Я думаю Мася была в шоке
kiprida, я же ради интереса....А Мася вылупилась на меня и давай отнимать! Пульт был новый,а теперь....Эххх,Мася,Мася....
олька, да да, у меня теперь пульты тож без кнопочек и Дёмыч пытается последние отъесть засранец