LedyMary, Звони - я круглые сутки на связи, олька, Тараська , паразит , сказал , что у Оли лучше спать на ручках , чем у папы. А прогноз на выходные не утешительный,.Сегодня был первый снег и первая годовщина как нет со мной Тарасика-старшего. Выяснил когда выставка " Зооиндустрия "- с 14 по 17 ноября. Предлагаю собраться , съездить туда с нашими сокровищами и утереть нос клубу " ххх".
Мои товарищи питерцы я вас люблю канэчна, но на нашем сайте запрещено упоминание любых клубов, кроме нашего "хореманы", очень прошу во избежании скандалов и каких либо провокаций не указывать названия клубов. Катько, типо админ Andre: в таком виде рекламу разрешаю :)
первая годовщина как нет со мной Тарасика-старшего.
Quote (доберман)
Выяснил когда выставка " Зооиндустрия "- с 14 по 17 ноября. Предлагаю собраться , съездить туда с нашими сокровищами и утереть нос клубу " ххх".
Ты всеми лапаами и вонялками "ЗА"!
Добавлено (11.10.2007, 23:07) --------------------------------------------- доберман, Да, кстати, я же видео разместила! Вы видели? Сообщение на почте получили?
LedyMary, По - поводу толстости Хельгуши я скрепя сердцем соглашусь , но вот насчёт пушистости готов поспорить- Хельгочка очень пушистая и очень приятно её на руки брать - такая мягонькая зайка.Да Машуня , я видео видел - ты молодец!!!
доберман, Да что я.. это автор молодец, что всех нас порадовал!! А что, на самом деле снег шёл?? мда... осень называется... Надеюсь, что в выходные гулять пойдём А то Хельгуня по всем вам соскучилась!
я под него попала!так здорово!Всех с первым снегом!!!!
Quote (доберман)
Предлагаю собраться , съездить туда с нашими сокровищами и утереть нос клубу "ххх".
УРА!Мы с вами!!!!Я уже на низком старте! Надеюсь у нас все получится!!!!! Ждем встречи с нетерпением!!!! Всех хорявок чмок
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
я тож пойду на выставку
и где я была когда был снег разминулись...
Бардачёк какой-то на сайте , еле тему нашёл. На выставку пойдём обязательно, если машина не выкинет очередной финт , то три места для хорелюбов обеспечено( С малышами естественно) Для Хельгуши и Дёмки места уже забронированы. Дежа-вю, Саша - тебя возьмём даже без хоряшки!!!
LedyMary, олька, kiprida, доберман, Дежа-вю, и сотоварищи, всем приветики!!!! Ура! Мы, наконец, сделали прививку!!!! Ревакцинацию, сказали, делать не надо, так что через две недели - все ваши ( я и Патрик! ). Читаем о хорегуляниях и хочем, хочем.... Я сейчас редко имею доступ в инт-т, надеюсь через 3-4 недельки это исправить... а пока, звоните, пожалуйста, как соберетесь! (Пока мой хоря на карантине, может без него выберусь, а с ним-то и подавно!!!! ). Мой тел.: 8-911-218-12-35. Спасибо всем про нас помнящим!
Добавлено (Сегодня, 21:46) --------------------------------------------- LedyMary, заодно и гамачок отдам
Хорьки: Патрик Бороться, искать, найти и перепрятать!
Radost, Ой, так гамачок ещё не отдали? Большое-пребольшое спасибо!