Мне больше всего Катя нравится в момент воспитания.
Да,отличное фото!!!Надо эту фотку на участие в конкурсе выставить!!!!
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
а мне не посмотреть фото
Дежа-вю, потому что ты заглянувшая или почему?
олька, приветик, да поэтому
Добавлено (10.10.2007, 12:06) --------------------------------------------- есть один выход... буду ездить с вами что бы видеть это в живую
Дежа-вю, всегда приглашаем,только кто-то слишком много спит!!!!
олька, это не я это будильник
Дежа-вю, последняя фотка (см. слева) как раз с гулянки последней. На ней Катя(Киприда) и моя Мася(хоря). Многое пропустила,было весело!!! Давай в следующий раз не проспи!!!И хорька давай преобретай!!!
олька, я уже обратила внимание на фото но не думала что это мася... за что её так? а Ларри будет у меня только летом
Дежа-вю,
Quote (Дежа-вю)
за что её так?
кусалась,собака! Но Катюша показала,как правильно отучать!Результат на лицо:Мася теперь не кусается и даже не прикусывает!!!!
олька, Приветик! а ты когда фотки выложишь? Дежа-вю, почему только летом?
LedyMary, давай посмотрим чего с погодой и будем думать.... Вчера с Масей гуляла так она большую часть пути запазухой была. Холод собачий,особенно по вечерам.Но может в выходные будет получше...
олька, Думаю холод - не помеха, иначе как зимой гулять.. главное, чтоб дождя не было!
LedyMary, ну да.Бум надеятся,что погода не подведет! А Катя,Гоша,Саша в курсе? Так хочу хоряток потискать!Толстячков пушистеньких!!!! Своей не хватает....